天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

锦辉品金:5.23黄金多头更胜一筹,原油回调继续多

楼主:锦辉老师 时间:2018-05-23 15:44:05 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。



  黄金技术分析:国际黄金盘面连续五个交易日收出实体极小,影响明显的K线,价格收现在1290附近位置,这就是典型的低位整理形态。黄金行情昨日又收了一根十字K,从上周三开始到现在连续日线都是在收十字星,行情似乎表现的很胶着。目前的行情值得关注的重点先提一下,周四凌晨2点美联储5月货币政策会议纪要,以及即将到来的美联储6月加息呼声很高,或者说已成定局的事件。烁阳研究历史行情发现,美联储加息前一周行情往往是下跌,而加息落地之后却开启了强势的多头趋势行情。而目前的小周期上,上周放量跌破千三后,反弹修正高点1296附近,而短线也在1295-1296几次承压,下方我们此前也不止一次说过的1280-1282区域的支撑也显得颇为有效,所以行情现在变现的似乎有些矛盾,等待破位契机。既然如此反倒我们的思路可以放的简单一些,先不必去纠结大趋势的破位方向,想着如何小区间的来回复利即可,今天关注小区间1286-1296,大区间关注1282-1298。



  原油技术分析:周三凌晨公布的至5月18日当周API原油库存录得减少130万桶,前值为增加485.4万桶,预期减少282.7万桶。同时,当周汽油库存增加98万桶,精炼油库存减少130万桶,库欣原油库存减少82.2万桶。金融博客零对冲评论称,API数据显示上周原油库存降幅小于预期,汽油库存意外录得增加。分析师表示,基本面显示油市将持续收紧,地缘政治的不确定性仍是油价走高的因素之一。原油,昨日冲高回落,日线级别收小阴。近期,原油持续高位横盘,每次突破高点之后延续性也不强,在高点的基础上也仅仅只是拉升两三美金,但随后都出现一次10美金以上的回落。不过,整个趋势看涨没有改变,至少周线级别比较强势,而日线级别MA10支撑没有破之前,看多不会变。想获取更为及时的操作策略可关注功重浩:“锦辉品金”



  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。



  本文由锦辉品金 供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规