天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德鑫博金8.23黄金、黄金走势分析、后市能否企稳千二大关

楼主:灵山的风禄 时间:2018-08-23 06:01:12 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本文由德鑫博金,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金
  德鑫博金8.23黄金、黄金走势分析、后市能否企稳千二大关


  引路靠贵人,走路靠自己,成长靠学习,成就靠团队。起床不是为了应付今天的时间;而是必须做到今天要比昨天活得更精彩!昨天再好,走不回去,明天再难,也要抬脚继续;你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想;不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌,请记住,昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳,以阳光态度迎接每一天,得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是德鑫博金,不管你在哪里,我一直在等你。信而行,和为贵。授之于鱼,不如授之于渔,耐心、负责才是王道!有兴趣的朋友想了解更多实时行情分析与操作策略可联系笔者德鑫博金投资有风险,入市需谨慎!
  ​

  黄及走势分析


  对于周二黄金行情,德鑫也是保持低多为主,今日黄金继续低多看反弹,日图金价探底1160美元后,日K线走出2连阳反弹,1160-1190上方,反弹力度超过30美金,日内延续看反弹修复走势,上方留意1200关口阻力。黄金在上日线,在触及1160的低点后收了一根十字K,随后三连阳,低点不断抬高,高点也不断抬高,且重回了5/10日均线之上,虽然整体上看价格依然处于下行趋势中,但是反弹的强势是不容忽视的,短线在没有跌破关键支撑前,继续看反弹的延续。


  目前,金价今日上扬,最高试探了1200/01后有所回落,而下面关键的阻力还是在昨晚低点1187/88,上方重要阻力在靠近5周线1206一带,此轮反弹的幅度已经不小,上涨的力度也遇到一定的阻力,操作上不站稳1200就先不要追高,在靠近低点位置后再去做多。4小时级别上,K线走势探底回升,上周五守住1171.70低点二次探高。周初,短线反弹得到延续,反转了此前弱势,由弱先转震荡,再配合空间慢慢反转,目前1171.70作为短线图的二浪反弹低点,短线依托此位去逢低做多看反弹。


  1200关口是一个强势阻力位,第一次测试未能企稳,短线操作上德鑫还是建议低多为主。结合起来,短线1292附近做多,止损1188,目标1200-1202。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者德鑫博金、投资有风险,入市需谨慎!
  ​

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!时势造英雄,乱世出人才,愿与大家共进退。


  本文由德鑫博金,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。


  文/德鑫博金

  融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规