天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贵金属先抑后扬 亚欧盘面震动回落

楼主:田睿瑞上海巨鳄 时间:2014-01-14 17:54:14 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世华贵金属:
  隔夜商场,贵金属出现先抑后扬走势,亚欧盘面直至美盘局面,根本为震动回落行情。但是在消息面、数据面均清淡的氛围下,商场本身供需力气发生积极影响。金银回落时机变成多头加仓关键,商场在强壮买盘的推进下扭转颓势。结尾,伦敦银以下影中阳线报收。

  商场重视

  当时商场的焦点乃是美联储官员对减缩QE的情绪有无改动,上星期五的非农工作数据意外疲软,打乱了美国工作商场的复苏进程。而昨天美国亚特兰大联储主席洛克哈特十分慎重地认可进一步减缩量化宽松(QE)方针,并正告称,美国工作商场没有康复,该国经济中存在的偏低通胀率确实令人忧心如焚。本公司研发部以为:本月的非农工作陈述或许不足以改动美联储的方案,但是这无疑会令得美联储在减缩QE时慎重再慎重。本周接下来的美联储官员说话依然是重视的焦点。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规