天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浩瀚生财:8.22黄金晚间走势分析

楼主:浩瀚生财 时间:2018-08-22 21:21:05 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。

  黄金价格,黄金技术分析:

  小时图来看,亚盘时段处于高位震荡波幅,触及1197.58美元,随后受阻1198美元开始拐头下行运行空头趋势,下方关注1190-1188美元,小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行空头趋势,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行空头趋势,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标徘徊数值20附近波幅。

  4小时图来看,维持2个周期处于MA60均线附近震荡波幅,4小时图MA5与MA10均线有望形成死叉的需求,下方关注1190美元,4小时图BOLL带企稳走平运趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合形成死叉的迹象,RSI指标拐头下行暂时处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头交叉下行运行空头趋势。

  外汇黄金,黄金行情解析:

  金价月线4连阴运行,行情继续延续中期弱势,本周于1180开始起涨,目前来看本周有望一改颓势,金价周线均线乖离加大,金价进入空头回补期,重返千二关口,后市仍需关注ma5均线1204阻力,前期也提到下破1200预计会有新一轮下跌走势,上周最低到达1160美元附近止跌反弹,下方密切关注布林带下轨能否打开,倘若继续下行,势必需破位1160,反之延续反弹走势,目前短线已经短暂刺破1200关口,那么后续关注1204-1206阻力,当前建议观望,多空分歧较大,如果尝试操作注意严损,因为行情随时会转向,从日内强弱判断,美盘尝试交易建议回踩多,主多副空。

  现货黄金,黄金操作建议:

  1、1196-1197做多,损1291.5,上方目标位1203-1204,强阻力位1206;

  2、触及1206一线做空,损1211,目标1198-1200一线。

  更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财/指导微信(hh006698)

  文/浩瀚生财

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规