天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛仁点金手:黄金交易多头被套后的处理方法!

楼主:牛仁点金手 时间:2018-03-07 15:13:34 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牛仁点金手:黄金交易多头被套后的处理方法!

  前言:交易时,严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为堵博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

  被套之后,我们可以根据技术分析作出以下操作。

  1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的币种处在高位必须立即止损。

  2、如果所买入的币种处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  3、如果所买入的币种处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  4、如果所买入的币种的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  5、如果所买入的币种处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  6、如果所买入的币种处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢

  寄语:投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期也亏损;前期的获利,不代表后期一直能获利。所以亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平常的心态理性的投资。跟对一个老师,受益一生。在这个市场,我能帮你。如果还是没有头绪的,请直接来咨询我

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规