天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

晓风解盘:摆脱套单噩梦,轻松备战非农。(转载)

楼主:晓风解盘 时间:2018-03-05 22:06:43 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  晓风解盘:摆脱套单噩梦,轻松备战非农。

  本周行情自周一开盘一直处于一个阴阳转换的走势,一周行情结束,本周黄金价格整体收跌,后2个交易日走强主要受特朗普“贸易战”论调引发的避险需求提振。周四(3月1日)美国总统特朗普宣布对钢铝征收重税,引发了市场对贸易战的担忧,美国股市大跌。与此同时,白宫政局仍处于动荡之中,外媒报道特朗普的多名亲密顾问表示将在近期内离职。所有这些激发了市场避险情绪,也成为推动黄金反弹的催化剂。但由于周初鲍威尔的鹰派言论打压黄金大幅下挫,本周金价最终还是收跌于1322.28美元/盎司。

  我相信很多人在本周这样的大幅来回过程中套了单,因为你的老师一直都是一个思路,不懂得变通,所以你的单子一直被套住,这样你的资金也是一点一点的减少,不管你这个单子出或者不出,过夜都会结算,亏损的还是会亏损,你还要承担接下来第二天的行情变化风险,如果第二天的行情走势和你的开盘单子不一样,那么你这个单子又有很大的风险,这就是套单所带来的一系列亏损的原因,而且还间接影响了你的心态,你最重要的心态除了问题,那你这个投资还怎么可能做的好呢?

  【关于解套的方法】

  多空被套怎么办呢?有很多方法可以解决,直接砍了,不再让亏损变大,这是最直接有效的方法。但是这样的方法是那些深套的投资朋友;要是套的不深,可以根据一个巧妙的转变减少亏损,这样的方法适合套的不深的投资朋友,可以利用行情的反转然后逐步减仓出局,这样可以减少亏损,但是还是会亏损,这样的方法,我相信大多数老师都会采用,然而为什么我说大多数老师会采用呢?因为他们根据分析行情,然后做出一个判断,什么点位是阻力位,什么点位是支撑位,然后结合你手里的单子让你在什么点位出,然后来较少损失。

  然而为什么很多投资者都说晓风解盘是库里一样的变态老师呢?就是因为晓风解盘带的客户很少有套单的,晓风也有一套自己的专业针对解套的方法,所以不管是晓风带的投资者还是找到晓风的投资者,晓风解盘都可以用我自己独创的解套方法,给你们解决这个套单的问题,由于是自己独创的,所以晓风解盘一一细说了。毕竟也是自己几年来总结和实战的出来的。

  最后,祝广大投资朋友投资愉快!

  文/晓风解盘
  本文由晓风解盘分析团队策划编辑,对投资(原油、黄金、白银、天然气等 期货)感兴趣却无从下手或者你久在投资市场苦战不胜,我所能做的就是用我多年的研究经验和技术指标上的分析给大家帮助。跟上晓风解盘步伐获取每日最新财经资讯。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规