天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上善至水,11.7 原油黄金解析

楼主:上善至水1 时间:2018-11-07 15:02:29 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨日美市盘中美元指数延续跌势,稍早一度下挫至96.14,逼近96关口,眼下市场聚焦美国中期选举!据报道,中期选举投票的结果可能要到北京时间7日中午以后才能出炉。外界普遍预计,这次期中选举将对民主党有利,民主党很有可能赢得美国众议院的控制权,共和党则可能继续把控参议院。这一情景将会令美元下跌,因为这种结果下美国进一步财政刺激政策的概率将受到抑制。

  目前市场数据清淡,市场聚焦美国中期选举结果。根据民意调查数据得出的基准预测以及市场的预测,国会将在投票结束后出现分裂,民主党将夺回众议院的控制权,而共和党将保留在参议院的多数席位。美国中期选举其实就是美国共和党以及民主党争夺对国会的控制权,因此此次选举直接决定了他们在参、众两院的话语权。理论上来说,特朗普所在的共和党如果在此次选举中失利的话,那么将对美元施加巨大的下行压力。

  不管中期选举结果如何,黄金或都将涨一波,若选情胶着则可能引发市场一定的避险情绪,从而可能为黄金带来提振。不管选举结果如何,我们均需谨慎对待做好风控,因市场行情不可预测。美国总统大选之时主流预期均显示特朗普获胜将重挫美元,但事实却与此相反。黄金当前走势异常强劲,或无视中期选举结果所带来的潜在影响。在美联储12月加息并带来进一步加息前瞻指引之前,金价可能觅得继续反弹良机。当然,若选举出现意外情况导致美元重创,无疑将令黄金闪光

  黄金方面,美国中期选举已经开始,将会持续至13:00结束,如果和预期一致,也就是民主党大获全胜,反应到市场中预期是一个美元承压,非美货币上涨的结果,不过选举是一个持续性的过程,最终结果午后才能知晓,在这期间,随着选举的进行,行情预期会在一定的区间内震荡,在这种情况下,黄金走势将会由市场消息主导,操作时以短线为主。

  黄金策略,1223附近多,目标1230,止损1220,1230附近空,目标1223,止损1333.

  原油方面,原油昨晚因大笔资金砸盘下跌,最大跌幅近2美金,虽然凌晨时段油价出现小的反弹,但日线方面依旧收取一颗大阴线,从日线方面看,下跌的趋势依旧没有发生改变,同时由于早间API原油库存的利空,导致油价出现低开的情况。从日线上看,原油走势处于明显空头走势。4小时线目前布林带开口,油价运行在布林带下轨一线,均线MA5,AM10死叉下行,行情走势依旧处于空头走势,操作方面应围绕空单操作为主,日内重点关注下方昨日低点61.3附近。故油价日内操作我们依旧保持高空为主。

  原油策略,反弹至62.3一线空,止损默认,止盈初步下看昨日低点支撑一线附近。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规