天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炒股新时代:个股期权,你一定要知道的事

楼主:13430325814 时间:2018-04-20 09:39:19 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  个股期权是2018年投资的风口浪尖,但是个股期权并不适合所有投资者,对于专业的人而言,个股期权对于散户的开放,确实是一个福音,因为个股期权最大的优势,是可以让我们用有限的风险博取无限的收益。

  为何说是用有限的风险博取无线的收益呢?

  我们从概念和道理来说,是可以很清楚得知道,个股期权的魅力所在,用有限的风险博取最大的收益,那么股期权的优势很明显,但并不是适合所有人的,如果你想参与,就必须很清楚的知道这个工具到底应该如何使用,切勿搬起石头砸自己脚。

  1.经常轻易建仓的朋友请绕行。

  有很多人,在平时的股票交易中,就喜欢乱建仓,有的投资朋友们,买了10多只股票,每只都是亏损的,像这样的话,个股期权再好,你进去了,还是照样亏钱,个股期权,“期”,和“权”,期指的是时期,时间,权,指的是你的“权利”以及“行权”。

  首先我们来说“期”,期指的是个股期权的时间,一般分为一周、两周、一个月,三个月,一年,时间越短,权益金越低,对于那些买了股票,想着涨了就卖,跌了就一直套着的人而言,他们是不适合做个股期权的,因为权的原因。

  权,指的是行权,分为主动行权,和被动行权,主动行权,意思是在期权时间内,主动行权,这个是主动的,一般来说,当你盈利了,可以选择提前主动行权,那被动行权,就是时间到了以后,一定要平仓,这就相当于止损了。

  所以我说那种一直套着不走,可以套个50%都不走的投资朋友们,是不建议做期权的,期权讲究的是一个准,趋势判断的准,和时间把握的准,这是铁的法则,弱肉强食,所以连最基本的止损概念都没有的,去到任何一个市场,最后都只能沦为一个亏货,因此不建议这类投资者进军个股期权。

  2.拿不住股票的朋友们请绕行

  拿不住股票的人永远都在责怪自己拿不住股票,可却永远拿不住股票,这类人在普通的股票交易中,总是盈少套大,最后资金动弹不得,一切基本就听天由命了,解套后赶紧逃,又发现股票疯狂上涨了。

  个股期权最大的魅力在于大盈利,而这种魅力,是需要有耐心能把持得住的人才能欣赏得到的,比如5万交易100万名义本金的股票,当上涨到6%的时候,相当于100万*6%=6万,等于你盈利了1万元,那这个时候,相当于你5万盈利1万,20%的盈利了,你还能拿的住股票么,你能忍住不去行权吗,你要知道,如果这只股票继续上涨,上涨到10%的时候,你盈利等于100万*10%=10万,相当于盈利翻倍了,如果继续上涨,20%就相当于盈利15万,所以交易个股期权,要想真正把盈利赚到手,切勿盈利就跑,再等等,再耐心等等,特别是市场行情好的时候。

  上面通过警醒大家的方式和大家讲了一下交易个股期权的误区,那么在下期节目我会再和大家介绍个股期权到底应该如何正确操作呢,以下本人通过自己在机构工作的经验和大家详细介绍一下如何利用个股期权对自己的投资保驾护航。


  今天的节目就到这里,正义的事业并不一定要感情的冲动下才能完成,它能够在平心静气的辩论中坚持到最后胜利。感谢大家的收听,欢迎点击订阅和收藏,留下你的评论和想法或者添加我的微信 mzy3348,朋友们我们下次再见

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规