天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[2018.1.10]早评:黄金 白银 原油 恒指

楼主:QH88666 时间:2018-01-10 10:21:00 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [2018.1.10]早评:

  黄金:
  日线上,随着昨日再次走出一波下跌,MA5均线已经开始严重向下勾头,K线也收线在MA5均线下方,目前在试探MA10支撑的情况,一旦再次破位MA10均线下方,那么空头趋势将逐步形成,附图指标MACD方面快慢线已经开始向下勾头,能量柱方面也在不断的缩减,在非农数据之后,美元逐步的处于反弹当中,黄金也开始连续走跌。
  4小时上,MA5均线下穿MA10均线形成死叉,K线沿着布林带下轨运行,布林带下轨向下开口,附图指标MACD方面快慢线形成死叉,已经下探的O轴的位置,能量柱上面也是逐步的再增强,上方MA10和MA30均线在1315一线形成阻力点,日内重点关注4小时MACD是否跌破O轴下方。
  操作建议
  上涨至1315做空,止损1317美元,目标1308美元,破位持有

  白银:
  技术面上看,日线级别上,白银昨日终于出现大幅下跌行情,目前来看,KDJ指标出现高位死叉行情,MACD红色量能柱持续缩量,从技术面上看,白银已经由此前的上涨趋势转为下跌趋势。短线来看,布林线中轨向左下方运行,下方重点关注16.95美元的支撑位,如果跌破,白银进一步走下跌行情。
  操作建议:
  白银下跌至16.95美元止跌开始做多,止损16.9美元,目标17.15美元
  白银快速跌破16.95美元可顺势做空,止损17.03美元,目标16.85美元

  原油:
  目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交死叉朝下小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓;4小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线与MA10均线呈金叉缓和朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线下方,MACD快慢线呈死叉再次开口下行绿色动能二次放量,KDJ三线交死叉向下发散运行,油价短线有一定的回落风险。所以综合来看,日图上来看整体还是多头趋势,短线有一定回落风险,建议逢低做多为主。
  操作建议:
  回落至63美元做多,止损62.8美元,目标63.8美元,破位持有。
楼主QH88666 时间:2018-01-10 10:21:10
  恒指:
  恒指在日线上收一根小阳线,不过阳线的实体部分不大,昨日恒指在冲上31058之后开始出现回落行情,后市并没有创新高,但同时也并没有跌下来,目前来看,恒指会维持在31000-30700区间震荡,今日恒指操作上也是看这片区域的行情走势情况,操作上建议区间操作即可
  操作建议:
  31000-30700区间操作即可
  指数突破31000可继续多单,跌破30700则顺势空单

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规