天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

晚间最佳操作策略,黄金晚间如果操作,稳健布局

楼主:海浪聚金 时间:2017-11-20 19:51:35 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上周(11月13日-11月19日),得益于特朗普前竞选团队“通俄门”事件的发酵,以及朝鲜风波再起,促使黄金在长时间震荡之后,向上突破,盘中最高触及1298美元/盎司附近,刷新近一个月高点,短线出现走强特性。

  黄金上周以阳线收尾,周五大阳形态完成收线,这就出乎了很多人了意料,当然实话说也包括我,但整体的操作还是比较满意,周五当天给出的1280-1281一线多单更是拿到了大幅的利润,回顾周五走势,金价最高冲高至1296附近,并在1290上方强势收线,直接奠定了多头在短线上的强势期,所以短期内的布局都是会以多单布局为主。

  今日黄金开盘之后下跌,原因是德国总理默克尔谈判失败的消息开启欧元跌势,黄金涨势受此影响震荡下挫。 日线单阴连阳走循环,这是最近行情日线的一个特点,连续走连阳,单阴模式,而且用观察法来看,本身在弱势中,价格却抗跌,阳线连续,从某种形态上,多头在慢慢酝酿。时间风险区域:上一次1357下跌到1263,用时21天,而从1304下跌,到目前远远大于21天,行情进入了风险变盘区域。早间修正,午后欧盘是重点。修正的价格,往往前一日上升,后面关注大阳线低点或者凌晨修正的低点,支撑位1289-90日内强弱,欧盘破高,美盘延续,晚间震荡。所以今天只要不破位1289的支撑,就可以在该位博多。

  上周海浪强调的最多一个观点便是,多空哪方能先打开日线布林带便足以占据优势地位,从上一个交易日可以看到,K线以大阳且实体刺穿布林带上轨收尾,这是上涨较为强势的表现。但即便如此,我们依然还不能说这是开始反转的表现,今日我们的关注点只在于多方能否稳住优势保持局势良好发展,而不在于能否继续冲高,为何?一是上周尾的拉升近16美元的涨势需要时间修正,二是继续冲高意味着要打破1298阻力,1298或者说1300这个位置的压制无疑是十分强劲的,想要进一步上攻还需要动能的配合。

  对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规