天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德鑫博金8.27黄金。黄金、原油周初走势分析、短线操作布局

楼主:灵山的风禄 时间:2018-08-27 06:43:00 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  德鑫博金8.27黄金。黄金、原油周初走势分析、短线操作布局及解套


  前言  


  外在环境或许不利,也许有很多不如意之处,但是山不转路转,总是能找到应变的方法,帮助自己找到出路,我是德鑫博金;2分钟给你不一样的收获,美好的清晨,从清晰的思绪开始。


  行情回顾

  点击此处添加图片说明文字

  8月第四周行情可以说是只有一天行情。看了或者做了上周黄金的朋友,可以复盘看一下,黄金在上周的前两个交易日是涨势行情,后两个交易日是跌势行情,周五之前黄金基本是围绕1201-1182区间,周五在美盘美联储主席讲话之际,黄金做出了一波上涨,1182-1208,上涨单边26美金之多,这也是本周黄金最大的行情,也是一个单日行情周。


  黄金走势分析

  点击此处添加图片说明文字

  周五黄金的上涨带动了形态的变化,原本计划在1201的回落空间内,确定1175的底部抄底做多,但市场给出的反应是1182的点,结合数据走出暴涨,打破了日线连跌的技术面,日线大阳吞连阴,黄金就此确定了一点,1160是今年黄金的最低点。这种技术形态在周线表现尤为突出,在上周五黄金在1182的点位中,周线处于阴阳相间中,如果下跌破位就大跌,如果上涨走高就大涨,上涨下跌空间都是不可预测,这也在德鑫周五博客中“1182/1183定强弱”的分析中强调过。既然黄金配合市场走高,选择周线抽大阳,那么周线的上涨就自然开始了,底部很牢固,但上涨不要看连续性,因为在结合市场重点数据中,9月是美联储加息的重要时间点,而且目前市场统一反应是9月美联储确定加息,美元肯定在此前表现强势,黄金自然遭受打击,所以黄金不会立刻走出较大上涨空间。底部成立,黄金看涨,主思路是震荡上涨。在技术面中,黄金走高的波段中看高点在周线的第二点为1228/1230附近,这个点位也是日线结合区间收口的高点,预计黄金上涨收口中1228/1230压制还有一波大跌蓄力确认,这一波空间会在本周走出,为9月非农和加息数据做空间上涨的准备。所以在上周交易空单套单的朋友不要急,本周依旧有下跌的空间存在,结合H4周期来看,黄金回落预计看1192/1193的支撑,这是黄金第三次回落蓄力的要点,技术面上跟上周1182/1183一个道理。



  综合来讲,黄金整体看1192-1230区间。小范围黄金会在本周先涨,中期目标在1217/1218附近,再走回落看低位支撑1201,1193依次看,确认之后就是涨。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者德鑫博金 投资有风险,入市需谨慎!


  原油走势分析

  点击此处添加图片说明文字

  原油上周在确定65低点之后,主思路是一直走高慢涨,在EIA数据利多之后,连续三个交易日黄金出现大涨,最终在周五走高至69.3,在上周单边上涨到40个点左右。目前来看,原油的上涨条件足够,技术面也是一样的,周线大阳吞阴,日线连阳上涨走高,下周继续看涨,目前有望上涨至73.5,对于短线空间来讲,中期目标在日线布林周期中70.10/20附近,周初上涨先看这个目标,再看回落确认持续上涨。小周期内,原油下方支撑在66.9,65.8,周三之前保持在66.90之上,原油就是强势,以做多为主。看这个走势中,下周以开盘原油回落67.80不破继续做多,上方先看69.30的高点,破位就持有看大涨。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者德鑫博金 投资有风险,入市需谨慎!


  解套


  每个老师都有自己的一套分析方法,操作就要知道为什么要这样操作,止盈的目标在哪里?止损又要放在那个合适的位置?操作上有什么不懂的趋势一定要与老师沟通,不能养成做单而做单的习惯,因为这样只会让自已陷入一个误区,有一句话叫《活到老,学到老》,如果你学会如何看盘面,看非美货币的波动,看国际局势等等因素,你觉得你还会盲目亏损吗?还会被套的情况出现吗?所以说一个好的老师,一个负责任的老师,一定要看他能不能带你进步,带你学东西,只有这样你才会慢慢从亏损变成盈利,德鑫老师是一位很喜欢和学员探讨的分析师,用自已所能帮助大家走出泥潭。


  单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋`友可以找到德鑫博金 本人,你若诚心求解,德鑫博金定会鼎力相助。


  本文由德鑫博金,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。


  文/德鑫博金

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规