天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

锦辉品金:5.22黄金原油走势分析及操作建议

楼主:锦辉老师 时间:2018-05-22 16:24:47 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有人说:投资行业其实就是一个风险控制及管理的行业,我把这句话做为至理名言!的确,在金融投资行业中,若是不能自我控制风险,则所有的技术及方法也只是无稽之谈!因此,只有在我们充分控制住风险以后,才能无往不利,财富才会滚滚而来!



  黄金走势分析:黄金,兜兜转转连续4个交易日还在继续走震荡,但是近期的规律还算明显,基本都是早盘回落,然后欧盘继续破底之后,美盘时段触底反弹上升,连续三个交易日十字K修正,不过昨天开始转阳上升并且尾盘刷新日内高点,而且目前日线转阳站上MA5日均线*位置,一定能够程度上来看,多头或许悄然发力,那么目前来说如果继续看空至少需要谨慎一些!日线来看昨天探底回升转阳上升之后,目前早盘小幅回落修正,关联性产品来看白银回调修正到位,美元下方还有深调过程,那么综合比对来看黄金多头有机会发力,4小时来看BOLL持平运行,黄金基本围绕高低点区域内1296-1282范围走震荡,多空都没太多延续性,小时线来看早盘连续收跌回落之后,目前开始转阳,不过目前依然受制MA5-10均线,短期来说行情还是稍微偏弱,综合比对来看,今天预计先跌后涨概率较大!操作上昨日美盘时段转强上升点位1283、1287,在日线转阳上升之际,如果做多的话基本围绕这里布局!4小时boll上轨压力和日线高点压力1297,上方1294-7区域择机看空进行!总体来说,黄金就是一个震荡,连续4天探底回升,基本围绕4小时BOLL上下轨通道内运行,高抛低吸,没有破位之际,区间思路对待!



  原油技术分析:受到中美贸易拉升美股走势,油价顺势带动直上云霄,周一最低是回踩71.3便开始快速上升,油价这一阶段的慢牛上涨远未结束,16年回踩40下方最终上涨幅度超过30美金,近期的基本面也是不断利好油价,伊朗油价出口接受美国制裁,中美贸易缓和也是刺激美国股市,油价受基本面的影响是非常大的,因此没有找到做空的理由,技术形态上就关注72.2-72.1区域多。想获取更为及时的操作策略可关注功重浩:“锦辉品金”



  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。



  本文由锦辉品金 供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规