天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛仁点金手:黄金早间操作建议

楼主:牛仁点金手 时间:2018-03-01 09:46:15 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牛仁点金手:黄金早间操作建议

  这里没有华丽的语言,只有最真的心得。如果不喜欢,可以直接无视之。如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光,逆风的方向适合飞翔,可是逆势的交易只会死亡,不怕万人阻挡,只怕自己投降。不知为何,本就简单的道理,在英雄的眼里就得复杂,顺势轻漂漂,逆势乱糟糟,抛硬币不是为了求答案,只有空中落下的瞬间你已经给自己答案,帆的自豪,是能在风浪中挺起胸膛,我的骄傲,是每个带你盈利的瞬间!

  黄金操作建议:

  1、激进空单1320-1321做空,止损1325,目标看1315-1313

  2、稳健多单1301-1302做多,止损1298,目标看1305-1306

  操作严禁重仓,严格止损,我们在这个市场上要做的是努力活下去,而不是赌下去,这样我们才会越过越好!别自己的钱亏了,又没有睡好,身体又搞垮了!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找牛仁,带你先盈利20%再谈合作!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规