天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德鑫博金8.24黄金,周线收官,黄金最新走势操作及解套操作

楼主:灵山的风禄 时间:2018-08-24 17:23:43 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ​

  德鑫博金8.24黄金,周线收官,黄金最新走势操作及解套操作


  很多投资朋友问我投资到底能不能赚钱?在我认为,其实投资就像开车一样,开车谁也不敢保证不会事故,但是只要遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,就可以将事故发生率降至最低,甚至不发生。做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作建议,就可以最大程度提高赚钱的胜算率。操作,结合多方面行情分析,认真考虑在做单。


  黄金走势操作

  ​​

  X点击此处添加图片说明文字
  ​

  黄金受阻于1200附近之后展开回落,昨日延续回撤,美元低位反抽,近期的行情波动主要集中在美盘时段,白天大部分时间都是修正为主,美元反抽之后白盘预计会有回撤,黄金隔夜走低之后白盘预计先走反弹,短线依旧走震荡的概率大;日线前期收取十字星,周四以阴柱收尾,那么今日还将有回落的空间,但早间开盘后直接刷新低点,再出现反弹,短期内可能有小幅的迹象,但试探上方阻力还是保持看空思路不变。 昨日两次试探1192均出现下行,按照目前的走势今日可能较难反弹到此位压制,上方阻力关注1190-1193,下方支撑关注1181-1176,操作上还是建议反弹做空为主。


  8.24黄金策略:


  1、激进1188做空,止损默认,目标1181,破位下看1178;


  2、反弹1190做空,1192补仓,止损1195,目标1184-1180;行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者德鑫博金,投资有风险,入市需谨慎!


  解套:

  ​

  X点击此处添加图片说明文字
  ​

  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。


  本文由德鑫博金,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。


  文/德鑫博金

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规