天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鑫鹏金师: 4.18黄金日内持续反弹空,黄金原油早间走势分析操作

楼主:博士会小慧20 时间:2019-04-18 11:00:21 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以鑫鹏金师欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。  

  美联储褐皮书:经济活动略微温和地增长,各地方联储关于消费者开支的报告喜忧参半,但住房销售更加强劲。少数地方联储称经济活动在一定程度上走强。贷款需求错综复杂,制造业形势喜人。劳动力市场仍然保持紧俏,薪资温和增长。

  黄金昨日继续维持小幅修正,早盘小幅冲高,欧盘达到顶点1279.7后,美盘金价再度走跌到1275下方,后半夜黄金一直在1275-1273之间进行小幅震荡。技术面上,黄金昨日再次收取一根阴线,虽然波幅比较小,但是依旧稍稍打开了下方的空间,目前布林带下轨已经开口到1268的位置,MA270均线则是在1263形成支撑点,这也是黄金后续最为重要的关键支撑。4小时上,昨日的盘整并没有带来太多的空间,相反的MACD能量柱的减弱,加上小时线再次形成金叉,短线黄金依旧有上升的动能,所以暂时也不能轻言必跌。日内如果黄金再度走跌创下新低,那么后续金价将会延续走跌,反之如果收线能够站上1280甚至1283上方,那么多头后续还有反攻的希望。今天是周四,近期每逢周四黄金波动就会加大,所以操作上需要加大区间,建议在1266-1268区间进多,上方还是1283-1285区间进空,宁可错过不去这种低位冒险激进。

  黄金操作策略:

  1、1283-1285进空,防守1288,目标看1278-1277(短线)

  2、1266-1268进多,防守1264,目标看1272-1275(短线)

  美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,截至4月12日当周美国除却战略储备的商业原油库存减少139.6万桶至4.552亿桶,减少0.3%,变化值连续3周录得增长后本周录得下滑。美国俄克拉荷马州库欣原油库存下降154.3万桶,库存变化值创2018年7月13日当周(40周)以来新低。汽油库存下降117.4万桶,变化值连续9周录得下滑;精炼油库存下降36.2万桶,变化值连续5周录得下滑。

  原油昨日白盘基本没有动静,一直在64.50上下来回,美盘开始后,原油开始走跌,从64.50跌至64.00一线,随着万众瞩目的EIA库存数据公布后,虽然数据利好,但是原油并没有走出大涨,相反的在短线的盘整后,再度选择下行,最终日线在63.75收取一根阴线。技术面上,日线再次收取一根阴线让MA5均线下穿AM10均线下穿死叉,这样以来日线的双死叉形态也已然形成,接下来就只等原油跌破63美元,来加大下行的能量。4小时上,随着昨晚的连续走跌,MA5均线也是下穿MA10均线形成死叉,加上MACD指标顶背离形态更加明显,后续下跌力度将会更强。64.50中线进空的策略一直处于有效当中,日内操作上原油还是在64.00美元上方进空为主。

  原油操作策略:


  1、64.10-64.30进空,防守64.60,目标看63.50-63.20(短线)

  2、中线64.50进空,防守64.90,目标看63.80-63.50(短线)

  鑫鹏金师温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业.投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困.趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键.你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损,投资有风险,入行需谨慎。

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体操作方案以鑫鹏金师实时指导为准。

  本文内容由鑫鹏金师团队分析策划发布:希望顺心的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如有不懂的地方,可以找鑫鹏金师咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以找本人进行交流学习。

  全方位指导时间:早6:00-次日凌晨2:00

  文/鑫鹏金师

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规