天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德鑫博金8.27黄金。黄金多头强势破位后市看涨附走势操作

楼主:灵山的风禄 时间:2018-08-27 08:04:51 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ​

  ​

  德鑫博金8.27黄金。黄金多头强势破位后市看涨附走势操作及解套策略

  投资不要在该盈利的时候选择观望,不要在该离场的时候选择逃避。交易的不止的方向,而是勇气和信任,是果断和执行,没有神话的翻倍也不会有安稳的收益,而是在对的时间尽量做对的事件,利润只是奖赏给执行和计划的人。

  行情回顾

  8月第四周行情可以说是只有一天行情。看了或者做了上周黄金的朋友,可以复盘看一下,黄金在上周的前两个交易日是涨势行情,后两个交易日是跌势行情,周五之前黄金基本是围绕1201-1182区间,周五在美盘美联储主席讲话之际,黄金做出了一波上涨,1182-1208,上涨单边26美金之多,这也是本周黄金最大的行情,也是一个单日行情周。

  点击此处添加图片说明文字
  黄金走势分析

  周五黄金的上涨带动了形态的变化,原本计划在1201的回落空间内,确定1175的底部抄底做多,但市场给出的反应是1182的点,结合数据走出暴涨,打破了日线连跌的技术面,日线大阳吞连阴,黄金就此确定了一点,1160是今年黄金的最低点。这种技术形态在周线表现尤为突出,在上周五黄金在1182的点位中,周线处于阴阳相间中,如果下跌破位就大跌,如果上涨走高就大涨,上涨下跌空间都是不可预测,这也在德鑫周五博客中“1182/1183定强弱”的分析中强调过。既然黄金配合市场走高,选择周线抽大阳,那么周线的上涨就自然开始了,底部很牢固,但上涨不要看连续性,因为在结合市场重点数据中,9月是美联储加息的重要时间点,而且目前市场统一反应是9月美联储确定加息,美元肯定在此前表现强势,黄金自然遭受打击,所以黄金不会立刻走出较大上涨空间。底部成立,黄金看涨,主思路是震荡上涨。在技术面中,黄金走高的波段中看高点在周线的第二点为1228/1230附近,这个点位也是日线结合区间收口的高点,预计黄金上涨收口中1228/1230压制还有一波大跌蓄力确认,这一波空间会在本周走出,为9月非农和加息数据做空间上涨的准备。所以在上周交易空单套单的朋友不要急,本周依旧有下跌的空间存在,结合H4周期来看,黄金回落预计看1192/1193的支撑,这是黄金第三次回落蓄力的要点,技术面上跟上周1182/1183一个道理。

  综合来讲,黄金整体看1192-1230区间。小范围黄金会在本周先涨,中期目标在1217/1218附近,再走回落看低位支撑1201,1193依次看,确认之后就是涨。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者德鑫博金 投资有风险,入市需谨慎!

  为何总是容易被套?如何才能摆脱这样的局面?

  点击此处添加图片说明文字
  每次给出的分析和策略都是经过消息面的分析和技术面的阻力支撑进行结合喊.单,从不胡乱喊.单,每个人有每个人独特的方式,前期你不懂我,可以慢慢去磨合,德鑫也会时常教大家一些分析和市场运行规则,至于听不听的进去那是你个人的想法和看法。千年不变的铁规律道理,既然你来找德鑫博金,我与你的沟通时常的表明你的问题,反不反思是你个人的事情。合作的前提是信任,既然我能付出实力和责任心来促进双方的合作共赢,为何你的思路还停留在初入市场的那种懵懂无知呢?

  专业的事情交给德鑫来做,你需要的就是合理的配合,严格的遵守操作手法和风格即可。很多人因自己喜欢贪图小便宜深陷其中,一味的只考虑手续费低,成本低,那么我就能好好赚钱,其结果呢?前来的人个个满身是伤。行情天天有,时间是最好的证明,要想在这个市场站稳或者走的长久,思想和胆识不要那么的窄小,适当打开自己的心扉做好自己,多换位思考,何尝不是一件开心的事情呢?

  文/德鑫博金

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规