天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛仁点金手:3/6黄金原.油操作建议,精准把握区间稳赚不亏

楼主:牛仁点金手 时间:2018-03-06 09:47:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牛仁点金手:3/6黄金原.油操作建议,精准把握区间稳赚不亏

  前言:交易时,严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为堵博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

  国际消息面分析

  白宫首席经济顾问科恩正考虑辞职,因为他无法劝阻特朗普总统不对进口钢材和铝增加关税。美国银行财富管理高级投资策略师RobHaworth称:“黄金市场将设立关税看作是一个更加鸽派的场景:更疲软的经济增长、更低的真实利率以及更弱的美元。”目前,市场还在关注其他国家对美国贸易政策的回应。

  本周非农数据其实没有太多可分析,不出意外结果不会太差,大概率利多美元利空黄金,鲍威尔首次亮相国会讲话明确表示将渐进式加息,市场预期3月加息的概率超过八成,非农数据只不过是支撑加息的点缀对最终决策并不会产生太大影响。基本面目前没有支撑黄金大涨的因素存在,至少等到美联储3月加息落地,利空出尽多头才会开始回归。

  周一(3月5日)国际金价持稳,盘中触及近一周高位,因投资者担忧意大利政局不稳以及全球贸易战一触即发,因此选择避险资产,但美元走高限制了黄金涨势。

  在地缘政治风险和金融不确定性出现时,黄金通常被视为避险资产投资。其他避险资产例如日元和美国国债也在美股走低时受益。现货黄金目前下跌0.05%,报每盎司1321.88美元,稍早触及2月27日以来的最高点至1327.83美元。

  黄金技术面分析:

  黄金4小时周期处于调整行情中,从K线结构上来看前期下降趋势在昨日出现突破,而K线结构点快速下滑,但是在之前V型反转的颈线处止跌,在形态上仍然是反弹行情居多,而在结构上1303属于相对拐点的概率也同样是较大的,所以当前行情弱结构下跌的概率较大,并且当下就是四浪反弹的起点附近。在均线上来看当下行情受到长期均线的压制下滑,但是这种下跌目前已经在25MA附近止跌并收出小阳线,与前期行情类似,那么按照均线的理论K线V型反转后25MA与颈线位同时作为支撑点,该位置支撑力度较强,昨日受到60MA压制必然是优先做空后做多,而现在这个点就是做多的点。

  指标上KDJ目前高位快速下滑,很明显的两条阴线直接跌到位,KDJ指标短时间内自高位完成修复动作,而MACD上则是快线慢线受制于零轨压力走平,动能红柱逐步缩小,而按照MACD的惯性来看后期大概率将出现多头的可能。总体上低位收出止跌信号后开始反弹,而昨日的回测未突破颈线1318一线,那么按照之前的论证K线已经走出第一步回调,那么不排除将继续运行第二步上涨。

  黄金操作策略:

  1、上方若触及1330一线做空,止损1335,目标1323附近

  2、下方若触及1320一线做多,止损1316,目标1328附近

  原.油国际消息面

  据CME“美联储观察”:美联储今年3月加息25个基点至1.5%-1.75%区间的概率为88.8%,6月至该区间概率为23.9%。

  原.油行情走势分析:

  目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线交投于布林中轨下方,MACD快慢线初交死叉下行绿色动能初现,KDJ三线呈死叉继续强势下攻,行情空头趋势表现明显;

  4小时图上,布林带良好朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续下攻,K线于布林中下轨间交投于MA5均线下方,MACD快慢线呈死叉缓和下行绿色动能有所缩量,KDJ三线初交死叉向下发散运行,油价短线还有进一步下行势能。目前油价在MA5一线62.7处受阻。附图MACD双线运行在0轴上方,绿色动能柱开始显现,指标偏弱,随机指标KDJ三线向下发散。整体来看,个人认为原油震荡的可能性会大很多,今日上方重点关注63.0一线阻力,下方关注61.8一线支撑,今日操作上个人建议回调做多为主。

  原.油操作策略:

  1、上方反弹63附近做空,止损0.3美金,目标看61.5-61.0

  2、下方回落61附近做多,止损0.3美金,目标看62-62.5

  寄语:投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期也亏损;前期的获利,不代表后期一直能获利。所以亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平常的心态理性的投资。跟对一个老师,受益一生。在这个市场,我能帮你。

  添加分析师-牛仁点 金手唯一咨询微-信:niuren16688

  添加分析师-牛仁点 金手唯一咨询Q-Q:2790839416

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规