天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

非农数据远逊于预期但现货白银反应平稳

楼主:shihuaguijinshu 时间:2014-01-14 16:53:54 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世华贵金属:由于种种原因,非农行情、美联储缩减QE……,现货白银将做何反映?让我们拭目以待。
  外盘走势:

  隔夜伦敦银因美国股市走软而震荡走高,日涨幅1.15%,报收20.395美金/盎司。周二亚洲盘现货白银开于20.39元,盘中窄幅震荡,下午3点报20.388美元/盎司。

  内盘走势:

  周二沪银1406合约开于4135,盘中宽幅震荡,收盘报4178,日涨幅0.82%,成交量367.2万手,较前一交易日减少54.7万手,持仓60.3万手,增持184手。

  消息面:

  1、美国12月政府预算盈余532亿美元,受助于政府控制的房利美和房贷美支付的股息。

  2、美国国会就1万亿美元支出计划达成协议,力争至少在9月30日之前不会再次出现政府停摆的事情。

  3、2013年Allied Nevada白银销量同比上涨23%,预计2014年销量将增至185万盎司。

  4、iShares Silver Trust白银持仓量截至1月14日为9894.53吨,减持59.87吨。

  行情研判:

  尽管美国12月非农数据远逊于预期,但白银对此反应并不强烈,上行压力重重。目前投资者都已清楚此次非农数据糟糕,美国寒冷天气难辞其咎。此外,美联储官员莱克表示缩减规模应当继续,市场忧虑仍存,银价或将回落。操作上建议,沪银1406空单继续持有,止损参考4210。
  由于出现的多种原因,投资者应面面俱到,挑战高难度,挑战风险!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规