天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《老李论油》原油先看反弹再看下跌

楼主:老李论油 时间:2017-09-11 13:07:00 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  忠告:近期市场行情波动异常,多个交易品种趋势末端来回扫,地缘政治引起的暴涨暴跌,导致广大投资朋友出现大面积亏损、被套、市场赚钱效益极具下降,老李建议短期减少操作频率,选择经验丰富的老师辅助操作尤为重要,老李从事金融投资行业十余载,多次经历流熊转换,团队内部高手云集,市场交易经验丰富,只希望为每一位在投资市场困惑和处在亏损状态中的交易者分担一份困惑和扭转亏损。

  大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。无论是整理形态还是反转形态,童战司令认为只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,结构形态我们要看到何时是有效的突破走向。

  原油,目前形态来看,继续跟反弹进空单是不二之选,唯一需要注意的是点位。上周五的下行完全符合我们的研判方向,承压49.30-49.40区域,日线最终录得实体大阴住,实体价格运行短期均线下方,其他各均线系统呈空头排列,不过就像之前童战司令强调的,截止目前的走势,如果把原油的形态放大至4筑底上升阶段,那么这种回调形态明显没有走完,而短线区间波动的形态同样是空头信号。

  按照目前的收线,小周期形成了大幅度的利润回吐,原油近几个交易日还是继续做空为主,直等多头有冒头的趋势开始改变思路。在技术面内,原油日线周期还是空头趋势的力度,下方空间明显,还没有跌出应该有的空间,下方关注前期低点46.40,等待这一波走完,再看原油的反弹力度。在H4周期区间中,关注48.20的压制,如果周初破位那么原油确定会有反弹,看48.40再结合形态继续放空,所以原油空头需要看48.20和48.40压制集合。

  1、反弹48美元-48.2一线做空,止损48.70,目标47.00
  2、回落46.80一线做多,止损46.40,目标47.60。

  不知道具体建仓点位的还是加上老李微信,老李会给出时时操作建议

  老李经常在文章说到,老李把每一位交易者当作自己的朋友,用心,负责,把老李所知无不告诉,让大家能学有所获,做有所得,交有所盈,要单子被套的可以加老李微信交流,老李不敢保证百分之百解套,但是老李能保证至少可以把亏损减少到最少,老李也从来不瞎说包赚钱,老李只能说保持总体盈利,亏损最小化,盈利最大化,让每一位交易者的账户资金多起来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规