天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浩瀚生财:8.23黄金千二关口徘徊蓄势待发

楼主:浩瀚生财 时间:2018-08-23 06:29:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个多空的市场上,有亏有赚是很正常的事情,投资之所以叫投资便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上浩瀚生财给你指引,与你并肩作战!



  今天市场关注的焦点在凌晨02:00美联储公开市场委员会(FOMC)上次会议纪要的发布。过去的FOMC会议纪要已经推动了市场,尽管今天的报告预计不会有大的反响。本交易周的另一个亮点是周五开始的怀俄明州杰克逊霍尔世界央行行长年会。过去几年的会议产生了世界央行行长的重要宣言。美联储主席鲍威尔将在研讨会上发言。隔夜消息中,德国政府出售10年期国债,平均收益率为0.33%,创历史新低。与美国10年期国债收益率相比差距较大,后者收益率约为2.83%。关键的外部市场看,美元指数再次走低。



  黄金走势分析:



  目前黄金在长十字星线后形成三连阳形态,走势节奏的定义存在一定的分歧,短线反弹的力度较大,底部出现了做底信号,但是至于能不能形成反转仍需要进一步验证。上方关注重点压力1198-1205区域,从整体上考虑,对于本周来讲,上方1204-1205压制位置不能突破暂时不能形成反转走势,只是周线级别的调整。自打下跌以来日线级别几乎没有看到呈现阶梯状的阳柱收出来,日线级别有一些触底的意思,可是目前仍旧只敢短线进场多单,长线多单仍需要进一步的等待确认,大家可以稍安勿躁再耐心观望两天,看看千二关口的阻力位能否造成一定的打压势头。



  四小时来看,近期金价多次冲高到布林线上轨附近后迟迟未能突破,上方阻力还是比较强劲的。布林带指标开口向上运行,布林上轨向上运行于千二关口一线,MA5/MA10均线运行于1190一线形成支撑,布林中轨继续于1187形成支撑,MACD指标强势上行击穿0轴,红色量能虽有所缩减,但依然维持放量,指标强势。综合来看,短期上行的趋势没有遭到破坏,预计震荡之后还将延续,上方的压力位置在1205一线附近,小幅受阻则多空还需反复拉锯。后市暂时不去追多,操作上浩瀚生财建议回调做多为主,高空为辅。



  更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财/指导微信(hh006698)



  文/浩瀚生财

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规