天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国小兵戒酒医院说真的吗

楼主:ywh98910208 时间:2016-03-26 21:32:45 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  h小兵戒酒医院黑心的骗子,可怜的弟弟,请大家赐招....1
  在这篇文章中,我要举报一家治疗酒精依赖的黑心门诊

  只要在网上向医院咨询过酒精依赖相关问题,医院就会隔几天给你打电话,哪怕你说不用了,他们还会打,即使骂娘了,他们照样打,只不过可能换了一个“专家”.当你答应要去医院时,他们表现出极大的热心,他们会告诉你中国的天气,随身携带的物品以及去中国最适合的车次。从踏车开往中国的车前的几个小时一直到中国这两天里,医院给你的电话不会少于每天3次,他们会问你“你一个人吗”“你上车了吗”,“你在哪了”。当你到中国了,医院的人表现出热情的服务和极大的耐心,他们几乎熟悉全国最大车站之一的中国西站的结构和所有出口。只要有不明白的路线,一个电话就能向你指明,而且能引导你到某个路口,在那里有医院的免费“专车”恭候多时。

  到了之后,经过专家教授的检查,体检,说下你现在的一些症状,这些症状倒是都是真的,然后就告诉你不及时治疗会有什么什么样的并发症,说的挺吓人的,什么成傻子啊,精神病啊,失忆啊什么的,确实很吓人,然后就交钱住院,为了能骗到病人的钱,这些黑心的科室使用一些“治不了病却也害不了人”的仪器来坑害广大的患者,我在该医院看病酒依赖治疗一个疗程花费两万多一点没有效果,上当后找他们理论还骂人,我觉得有关部门应该,去查一查大p i a n子医院,宣传的和实际不符让老百姓蒙受欺骗,大p i a n子医院

  这样一家黑心的医院,使用的设备完全不具治疗效果,那他的“专家”会靠谱吗,这些利欲熏心的医生的资质会像他们所标榜的那样吗?真的很有待考证。
  。I9。M1。N中国小兵戒酒中心仅仅只是个门诊部而已,根本无资质7

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规