天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

余秋:3.14晚间EIA黄金,原油策略,美国务卿职位变动

楼主:18566082060 时间:2018-03-14 15:42:25 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前言:永远,不要奢望别人理解你,别人理解你的时候就是成为你的时候,就像小时候,父母说的话我们永远不理解,只有为人父为人母的时候才理解。一个投资者的能力就是借助别人能力的能力,一个导师的能力就是不断证明自己能力的能力。消极就像瘟疫一样会传染,而有人当场消化,有人到处传播,消极永远无法分享,只有不断的反省和成长,才能够走过困扰你的阴霾!

  黄金技术面:线级别,隔夜金价探底回升,但依旧收在50日均线1330美元水平下方,整体仍处在1300-1350美元的震荡区间内。指标上,MACD绿色动能柱收缩殆尽,双线接近水平粘合,KDJ指标持平。60分钟级别来看,在站上50日均线之前,短期金价风险依旧中性偏下行,若后市有效突破1330美元,则有望将看向1344-1350美元的阻力区,进一步突破料看向1月25日高位1366美元。至于下行方面,若金价跌破1313美元附近的回撤支撑,则可能再度向1300美元关口回落。黄金1小时级别,金价处于上行趋势中,虽然均线指标杂乱,正在整顿,从K线持续的大阳线来看结构,黄金出现多头的形态,在形态上高位不排除已经在1327与1341组成头肩顶的形态。小时上,黄金昨日跌至4小时布林带下轨之后,开始走出一波反弹上行,目前4小时布林带开始缩口,K线冲至布林带中轨上方,4小时呈现震荡走势。

  黄金策略:建议1318-1320附近进多,目标1328一线
  建议1334-1336附近进空,目标1321一线

  原油消息面:美国总统特朗普(Donald Trump)周二(3月13日)突然解除了国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)的职务,并任命中情局局长蓬佩奥(Mike Pompeo)接任,令金融市场一篇哗然。加拿大皇家银行(RBC)随后表示,美国务卿职位的变动对原油多头来说是一个重大的利好,所以综合来看,今日需要关注的就是下方的60美元支撑位,上方关注61.6美元中轨的阻力位!

  原油策略:建议60.00-60.20附近进多,止盈61.20一线
  建议61.40-61.60附近进空,止盈60.30一线

  (因晚间原油有EIA数据公布,以上分析属个人预测,操作上严格止损,控制好仓位风险)
  获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导WeChat:lf8888865,大印钞时代财富增值不易,稳健投资.

  --笔者寄语--
  人生其实就是用自己能给的,换回自己想要的,包括你的辛劳、时间、情感,乃至生命。当你什么也给不起时,你只能淡看失去。

  作者:余秋

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规