天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浩瀚生财:8.24黄金多头受阻,黄金多空解套

楼主:浩瀚生财 时间:2018-08-24 10:37:34 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黄金近日持续反弹,因美元指数下跌,且人民币汇率反弹。金价目前依旧交投于1208美元关口下方,正测试61.8%回撤位的压制,这暗示投资者正在变得更为谨慎。技术指标继续向积极区域延伸,MACD零轴之下金叉且5日均线转跌为涨,这暗示金价或仍有上涨的空间。金价目前已经升破了10日均线,浩瀚生财个人提醒广大投资者需密切关注20日均线对金价的压制。



  目前黄金在长十字星线后形成三连阳形态,走势节奏的定义存在一定的分歧,短线反弹的力度较大,底部出现了做底信号,但是至于能不能形成反转仍需要进一步验证。上方关注重点压力1198-1205区域,从整体上考虑,对于本周来讲,上方1204-1205压制位置不能突破暂时不能形成反转走势,只是周线级别的调整。自打下跌以来日线级别几乎没有看到呈现阶梯状的阳柱收出来,日线级别有一些触底的意思,可是目前仍旧只敢短线进场多单,长线多单仍需要进一步的等待确认,大家可以稍安勿躁再耐心观望两天,看看千二关口的阻力位能否造成一定的打压势头。



  从指标上来看MACD快慢线已有向下拐头交叉运行的意思,另MACD动能指标也在持续减弱,由此也可看出黄金反弹开始乏力。所以操作上到了短线看涨不追涨的阶段,相反压力区域找位置做空比较合适。但是这里浩瀚生财个人强调一点,虽然昨日上涨1193附近后回落。多头力度有所减缓,当然这不代表反弹就此终结。就开始去大肆做空,这不合逻辑。所以当前多空对垒,操作上必须找到关键的压力与支撑去做多跟空,不然就会比较被动。综合分析,后市暂时不去追多,所以今日操作思路上浩瀚生财个人建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1192-94一线阻力,下方关注1182-80一线支撑。



  关于解套:



  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。



  投资策划:



  1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不带任何激进操作;



  4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤;



  8-10万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!



  更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财/指导微信(hh006698)



  文/浩瀚生财

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规