天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浩泽梓鑫2.22黄金原油欧盘走势预测,晚间后市布局   

楼主:浩泽梓鑫 时间:2019-02-22 16:20:33 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  浩泽梓鑫2.22黄金原油欧盘走势预测,晚间后市布局

  很经典的三句话:舞台再大,你不上台演讲,永远是个观众;老师的能力再强,你没参与,你只能看着老师赚钱;胆子再大,你不敢闯,永远发挥不了。

  不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

  超级复盘2.20 ----- 回顾每一天交易的瞬间的精彩,培养你们神秘的盘感技巧

  对于昨日的黄金走势老师是一直看黄金多头回调修正震荡局面,所以早间的文章中的交易策略直接点出反弹1346-1348空,为什么会这么布局,浩泽梓鑫之前也反复强调过,黄金拉涨不是一蹴而就的,是有一个过程的,金价在经历昨晚暴涨近20美金过后,今天势必会对多头进行一个修正,即便上方拉涨的空间还很大也会有一个回调修正的过程,并且昨天黄金收盘在1340上方,那么震荡区间自然围绕在1340-1350区间,并且上方1355也是一个关键的压制位,所以浩泽梓鑫早间给出1346-1348一线轻仓空有理有据! 晚间黄金空单也顺利止盈出局,由于日内判断为震荡行情,所以自然在1342布局多单,但是由于晚间反弹力度太小,所以黄金多单保本出局!

  超级复盘2.21 ----- 回顾每一天交易的瞬间的精彩,培养你们神秘的盘感技巧

  昨天给出的策略是回调1333多,为什么?首先在之前的文章也提过黄金拉涨不是一蹴而就的,所以在本周二黄金单边拉涨近20美金后,周三黄金的一个行情走势是势必看回调修正的,并且在周四的凌晨黄金一波回调虚探下方1336的位置,这意味着黄金是在试探1336的支撑,所以周四早间老师直接在文章中点出回调1333多,由于日内走势偏弱,空单并没有全部出局,而是分批止盈出局,并且成功抓住美盘前反弹的那波多单利润,晚间后市剩下的空单也顺利止盈1331

  黄金方面

  昨日晚间黄金狂泻20美金的原因是因为美联储会议要上大鸽派表示可能要降息,这边表明黄金刚刚突破区间的走势瞬间被打回原形,上方1330的压制位依旧是我们重点关注的对象,从目前的黄金走势来看,只要1320支撑没失守,我们依旧以看多为主,但是一旦1320失守,那么黄金多头恐将转变为空头,所以下方支撑重点关注1320

  操作上回调1321-1323多,目标1330(一旦1320支撑失守,多单立刻手动止损,不要犹豫现价追空)

  原油方面

  原油由于昨日横盘并且小幅度回落,所以今日大概率走一波探底回升,操作上回调56.5-56.7多,防守56.0,目标57.5-58.0;上方触及57.5-57.8轻仓空,防守58.1,目标56.8-57.0

  当你在到处问该多还是空的时候,我们的单子已经进场,当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经跟再疯狂收割利润。当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是却不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利未芯名字首拼夹上六六壹八壹,可是浩泽梓鑫眼里只要有波动就会有利润!年底将至,黄金原油的行情异常的活跃,绝对是你回本好时机,在浩泽梓鑫这里有绝对清晰的做单思路和最安全的风控方案,而你只需要带上你坚定的执行力和一颗想要盈利的心,获利就会变得轻而易举!

  浩泽梓鑫做单原则:

  1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资。

  2、在方向明朗之时再入场,宁可错过也不要做错。

  3、胸怀大局,把握大势,不要为错失而懊恼,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!

  一个中心:心先正——保持正确的投资态度,下定决心要在市场长久生存而不被淘汰,不贪不急,有效发挥复利的威力。

  二个特点:顺势而为严自律,长线分析重循环

  三项原则:服从规则,把握趋势;组合投资,连续一致;严格管理,控制风险。

  四种素质:胆魄、忍耐、自律、舍得。

  温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  浩泽梓鑫老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  本文章作者:浩泽梓鑫

  作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规