天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金价一路飙升 行情反弹需调整

楼主:田睿瑞上海巨鳄 时间:2014-01-14 17:31:02 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世华贵金属:多空的状态导致K线的起伏不定,交易市场也是战乱一片。投资者的心态也跌宕起伏。

  自2014年开年以来,黄金价格一路飙升,昨天最高现已运转到了1255一线,当前的上涨现已显着是无能为力了,自非农数据发布以来,商场关于美联储的货币政策的猜想是不断,美联储的货币政策转向预期一向是重压金价的首要要素,而美联储拟定货币政策一向是以经济数据的强弱作为重要的参阅,而上星期五发布的非农数据体现蹩脚,这镇压了商场关于美联储在1月份持续减缩QE规划的预期,失业率和通胀率一向是经济运转状况的两个重要方面的侧写,而关于失业率和通胀率的调理也一向是坚持最佳的平衡状况,美联储一向是以安稳经济增加,操控通胀以及推进工作作为货币政策方针,而跟着经济数据的微弱和工作商场的逐渐改进,美联储也在上月的货币政策中宣告减缩100亿美元的购债规划。
  从技术面来看,当前金价上涨显着是动力缺乏,在日线图持续三连阳后,金价也大概呈现一波调整的行情,中期来看,上涨的格式是没有改动的,笔者预期金价短期内将应战1300美元邻近的压力,可是当前有必要进行调整,首先是商场没有呈现大的利好音讯,再者持续的反弹现已耗费了多头大多数的动能,所以笔者以为,今天大概逢高做空为主,可是预期行情也不会太大,昨天咱们在1250规划空单,1246规划多单都成功获利出局,今天咱们能够在接近1255-1253一带规划空单,方针先看到50日均线的1245邻近,而5日均线的支撑也上移到1240邻近,多单的话咱们暂时不思考,假如调整到了1240一线,能够还会持续下行,只要调整到1233-1230一带做多才会对比安全。

  反弹的情况消耗了太多能量, 金价行情的调整迫在眉睫。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规