天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

程智论金:12.7特朗普说话引发效应!附黄金原油日内策略

楼主:程智论金 时间:2017-12-07 16:39:14 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  行情不管怎么变,心中没有方向,到哪都是流浪!投资讲究顺势而动,择机而入。做趋势交易,为稳健买单;专业的事情交给专业的人做,为自己的资金负责。做单没有任何公式可言,没有死板硬套的法则,只为你打造适合你自己的操作方案和投资策略!

  昨日周三(12月6日),特朗普宣布,美国将正式承认耶路撒冷为以色列的首都。特朗普还将宣布在耶路撒冷建立新的美国大使馆的计划。目前美国大使馆位于特拉维夫。对于特朗普可能承认耶路撒冷为以色列首都这一决定已经引发了许多中东地区的领导人的不满,他们警告特朗普称,他的决定将会对以色列和巴勒斯坦之间未来的和平谈判产生影响,并可能进一步破坏整个中东地区的稳定。

  黄金技术解析:昨日黄金震荡修正为主,日内反弹承压1270一线压力,美盘开始逐步下挫,一天6美金的行情,大跌之后属于正常,同时也是弱势的反弹修正信号,加之非农临近,行情破位走势很难出现,只能低位整理等待非农。作为最重磅的非农前瞻指标,且素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国11月ADP就业人数增加19万,数据利空但金价依旧不跌,因此映射出周五非农的走势大致也是如此。日线上来看,布林带开口向外扩张,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线交死叉下行绿色动能大幅放量,KDJ三线呈死叉继续向下发散运行,行情空头趋势表现明显。4小时图中随机指标目前是双背离状态,目前已跌破了1260这一阶段性的支撑,空头趋势已完全确认,周五非农数据公布前我们保持做空即可。日内关注上方1264一线的的阻力,下方关注1255-1253的支撑,操作上笔者建议反弹做空为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作策略可联系下方微信”咨询本人。


  黄金操作策略:

  1、建议上方1260-1262做空,止损4美元,目标看1255一线;

  2、建议下方1223-1255做多,止损4美元,目标看1260-1263。《盘面实时解套咨询本人,本人盘中在线一对一辅助其解套》

  原油技术解析:原油昨日破位震荡下行收低,亚欧盘先行反弹测试10日线57.6附近承压,欧盘转弱,在EIA数据公布后走出大跌,跌破日线布林带中轨57.1的支撑,以大阴收尾。上方5日均线和10日均线还是死叉向下运行,确定此次上涨59.0的高点,确定了此次回落是反转走势,所以日内原油还是看空思路。从日线上来看,原油整体空头趋势已经走出。目前来看,日线正在逐渐收阴,布林带中下轨朝下,油价运行于布林带中轨下方,受布林带中轨55.5美元一线支撑,油价有进一步回调的迹象。4小时来看,整体走势呈空头运行,短期有回调需求。原油在连续冲高近两年新高59一线后,多头乏力,近期油价处于回撤调整中,4小时形成的M顶,昨天已经跌破了颈线位置,后市反弹不过此位,有望继续下行。日内关注上方56.5-56.8一线的阻力,下方关注55.7-55.5的支撑,操作上笔者建议反弹做空为主。


  原油操作策略:

  1、建议上方56.5-56.7做空,止损4美元,目标看56.0-55.8;

  2、建议下方55.6-55.8做多,止损4美元,目标看56.3-56.5。《盘面实时解套咨询本人,本人盘中在线一对一辅助其解套》

  寄语——

  笔者一直主张学习分析思路,也是希望大家能改掉靠感觉操作的习惯。所以每次笔者在文章中所分析的策略及操作思路希望大家都能用心体会而不是只看点位等着操作,行情瞬息万变。若是点位有变我没能及时通知呢?只有自己脑袋里的东西才是自己的,在任何时候都能救自己于水火。分析不是一个结果,而是一种逻辑。时间是流动的,事物是发展变化的,不要执著于任何方法是笔者对你的真心忠告。

  对投资外汇(黄金.原油.白银)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加国际高级金融分析师微信号:709619364,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导,数次EIA及非农数据的翻仓经验绝不是吹嘘,那么今日翻仓还是套单就看你如何选择了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规