天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德鑫博金:8.22黄金、晚间黄金如何操作,黄金行情分析

楼主:灵山的风禄 时间:2018-08-22 18:10:01 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ​

  德鑫博金:8.22黄金、晚间黄金如何操作,黄金行情分析


  昨日(8月21日)周二美元兑几乎所有G-10货币下跌,创下逾一个月来最大日内跌幅,因特朗普批评美联储引发的抛售继续。受美元连续第4日下跌影响,黄金连续第三日攀升,尾盘特朗普前私人律师科恩认罪的消息更是令黄金短线急升,触及一周高位,收于日内高点附近。日线最终收线在了1195.9的位置后行情以一根下影线很长的大阳线收线,而这样的形态收尾后今日的行情延续上涨。


  昨天美联储高官表示美联储再加息3-4次会收手,应重视收益率曲线倒挂。美联储可能已经接近加息周期的尾声,北京时间周四02:00,美联储会议纪要将公布,投资者将从中一窥美联储未来的利率路径。如果美联储真的暗示减缓加息,黄金有望突破1200大关。德鑫博金认为一切因素都是为金价反弹而蓄力。


  美联储将于北京时间周四凌晨2点公布7月31日至8月1日货币政策会议纪要,可能会阐明决策者对一个越来越有争议的话题的看法:明年的利率前景。


  会议纪要中有关这一话题的讨论,以及任何有关他们如何评估缩表进展的暗示,都将是投资者关注的焦点。美联储主席鲍威尔可能会在周五杰克逊霍尔会议上的演讲中提供更多线索。美国联邦基金利率目前在1.75%-2%区间内波动,期货市场暗示投资者当前预计美联储将在今年底前再加息两次,每次25个基点。

  ​


  X
  点击此处添加图片说明文字
  ​

  黄金走势分析:


  黄金日线单边下行触及1160关口后迎来了探底回升走势,目前下方出现明星看涨形态,随后三连阳回升,代表多头反弹力度具有连续性还是比较强。5日-10日均线虽然还是死叉格局,但是已经出现了向上勾头运行至1187位置,.也就是昨日回落低点位置。公众号/德鑫老师认为今日是有希望测试1200大关,甚至1204本周极限防守位置,1204是前期震荡底部低点,跌破后成为底顶转换关键位置,也是布林中轨压制位置,与周线5日均线压制点,所以本人预期此位置将是本周反弹极限点位,本周多头反弹会在此位终结。


  四小时方面还是保持着震荡上行格局,虽然涨势比较慢,但是连续性比较强。当前追多风险还是比较大,因为震荡上行走势,一旦受阻出现回落,将会是大幅回落。现在短期局势偏强,5日-10日均线金叉上行,布林三轨也同时向上运行,上轨缓慢向上开口,MACD红柱能延续放量,上行趋势线保持完好运行。现在保持观望,上方关注1200大关布局空单,下方关注1190附近支撑,跌破1187才能加速下行。关注每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者德鑫博金、投资有风险,入市需谨慎!


  专业团队每天早上6点到凌晨2点在线分析指导,为投资者规避风险,扩大利润。如果你是新手,公众号/德鑫老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,德鑫博金可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损降到最小。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。


  投资只为盈利,赚钱才是王道,德鑫博金期待与你的合作!


  文/德鑫博金

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规