天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浩瀚生财:8.27周一黄金行情分析操作

楼主:浩瀚升财 时间:2018-08-27 12:07:20 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!



  本次8月美联储纪要结果已经出炉,九月加息已是不变的事实。记得浩瀚生财以前就说过,只要加息概率上升到了90%以上就很难下来了,而它则反映出的就是确认加息。那么本次加息确定之后,我想投资者们挡墙最关心的问题就是后面的行情怎么走,如何操作。首先我们可以考虑到的就是加息对黄金以及美元有什么影响,很明显加息利好美元,利空黄金,那么操作上我们肯定是以空头为主的,另一方面,我们结合数据前后,技术面本身的发展,若行情处于一个头肩顶的状态,而下方又有很大空间,那么我们的操作肯定是要顺势做空的,最后我们本身的操作,有很多人都想跟上这波行情,但是往往操作起来却是不尽人意,这个问题怎么解决呢?很简单,你可以通过文章找到浩瀚生财,浩瀚生财会与团队一起为你安排后面的操作。



  8月27日今日黄金行情分析及操作



  上周五黄金行情实现逆行反转,一表常态的空头在周五晚间随着包威尔的讲话开始拐头,虽然行情波动比较大,但是趋势依旧运行在空头轨迹之中,从当前图上我们不难看出,黄金早已处于超卖区域,但是短期内多头又难以获得强力的支撑反弹,所以稍微有一点消息面的推动行情就会出现反攻,而鲍威尔身为美联储主席,他的任何讲话都会对利率方面产生影响,从而影响黄金,随意周五的偏鸽言论才会使得黄金上涨。浩瀚生财认为当前行情反弹并不是多头来临开始的,而是行情趋势需要一个调整,至于要调整多久,这个还要看技术面本身。目前九月份加息基本上已经确定,如果行情现在跌也跌不到哪里去,所以行情急需一个调整空间,就目前的行情来看,浩瀚生财认为经过上周五的一波反弹攻势,多头力量已经消耗的差不多了,但是我们也要避免突发消息对行情的影响,所以周一行情浩瀚生财建议大家关注1208-10高点阻力,如果上方力度不大,可以此展开轻仓空单布局,下方关注前期阻力1196。(以上仅个人观点,建议仅供参考,具体操作浩瀚生财会在实盘中给出)



  黄金操作建议:



  1、建议关注1208-10,若不破位可布局空单减仓,目标先看1200,破位再看1196,止损4-5个点;



  2、建议1200附近布局多单,目标看1210,止损4-5个点。



  更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财/指导微信(hh006698)



  文/浩瀚生财

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规