天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

余秋:图解k线基本形态分析

楼主:18566082060 时间:2018-03-19 15:45:49 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前言:智慧并不产生于学历,而是来自对于知识的终身不懈的追求。

  K线形态反映的多空双方力量的变化,上涨形态说明多方已经或者即将占据优势、下跌形态说明空方已经或者即将占据优势,但并不代表原油价格的最终走势。

  1、低位锤形线

  形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势中,出现下影线较长上影线较短的K线形态,形状如一把锤子,称为低位锤型线。



  请点击输入图片描述

  2、低位倒锤线

  形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势中,出现下影线较短而上影线较长的K线形态,形状如一把倒着的锤子,称为低位倒锤型线。




  请点击输入图片描述



  3、低位十字星

  形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势中,出现上影线和下影线均较长的K线,形状如一颗十字星,称为低位十字星。




  请点击输入图片描述



  4、看涨捉腰带

  形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势或盘整趋势中中,出现开盘价基本处于当日最低价,没有影线或影线极短,且实体较长的K线形态,称为看涨捉腰带线,又称为开盘光脚阳线。




  请点击输入图片描述

  5、低位螺旋桨

  形态介绍:上涨形态。在下跌趋势中,出现一根带有较长的上下影线小阴线或小阳线,形状如螺旋桨,称为低位螺旋桨。




  ​

  请点击输入图片描述
  --笔者寄语--

  必须记住我们学习的时间是有限的。时间有限,不只是由于人生短促,更由于人事纷繁。我们应该力求把我们所有的时间用去做最有益的事情。

  作者:余秋

  ​

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规