天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛仁点金手:3.23黄金大动作将来,一杯敬死亡,一杯敬自由

楼主:牛仁点金手 时间:2018-03-23 11:02:13 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牛仁点金手:3.23黄金大动作将来,一杯敬死亡,一杯敬自由

  

  比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信自己的信念。”翻仓就是摆在我们面前的机会,牛仁老师带您提前布局抓住机会。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。有任何关于投资方面的问题欢迎你来与我共同交流。

  

  黄金区间震荡之后,必会再次选择方向,后市必有大动作

  在经历了加息夜的单边上涨之后,昨日行情并没有出现大的波动,整体处于小区间震荡走势,符合大行情后的震荡修复,而越来这样越发表明又一波大行情即将袭来,特别是今日是周尾收官。投资者交易要谨慎,留心黑色星期五!

  

  昨日黄金处于高位震荡,有小幅回落在1324一线获得支撑后,又持续走高至1331。今天开盘后到目为止,受政策消息面影响,黄金持续走高至1339一线,未能上破1340压力位,随后受压回调至前期压力位1336一线震荡,压力支撑转换。

  技术面上,日线图看,布林缩口,均线趋于粘合,金价运行于中上轨之间,走势趋向于震荡偏强!而从4小时图上来看,布林带大幅开口,K线目前运行于布林带上轨附近,MA5上穿MA10形成金叉运行,其余均线整体呈多头排列于K线下方相继形成多重支撑,附图指标MACD红色多头能量柱持续放量。目前黄金多头仍占主导优势,牛仁认为目前先倾向于震荡整理,上方只有破位1340趋势线压力,才能代表多头重新控制局面,若此位不破,黄金将会维持高位震荡走势。日内操作上建议回调做多为主,高空为辅,上方关注1340一线压制位, 下方关注1336/1333/1330一线支撑位。

  

  若黄金回调不顺,空单还能拿吗?

  1、对于1325附近的空单,目前黄金走势还是比较强劲,黄金目前最低回踩1326一线附近,没来得及出局可以先关注1325的顶底转换位,此位置不破,预计还会上行测试1336一线,趁着亏损还不是很大,找到低位就小损出来,然后通过顺势操作把亏损赚回来就行

  2、对于1320下方的空单,相信大家已经锁仓操作了,1340是前期压力位,此位不实破就把多单在1340附近出掉,资金少的等待回调出局,资金有余可以操作的建议可尝试补空单,金价回调至1330附近空单全部出掉。

  3、对于下方1315一线被套空单的朋友,套的比较严重了。

  

  一级操作做现在,二级操作压未来!无论您是哪种操作,能带来盈利就是好的!

  这是牛仁昨日实仓交易盈利总结:在昨日后半夜黄金暴涨走单边后,今天开盘小幅回调,预计今日会在区间震荡调整,结果不出所料。带客户波段高空低多,共操作四波,总盈利收获19个点。十万美金,以一层多仓位,轻仓来操作做20手,那今天盈利就在38000了,还算不错!
  
  
  其实利润就是把握的如此简单,交易不难,难在人心;市场没有错,错的是固执己见,是侥幸。还是那句话,真理永远掌握在百分之20人手里,客户的盈利一次又一次证明我的思路,一次又一次见证我的实力。我早已盈利出局,而你,还在观望甚至做反的路上迟迟出不了场。什么原因是否真的有想过?一次选择就是一次转折!一次尝试就是一次机会!犹豫就是浪费自己的时间,想清楚了我随时都在这里等你。

  

  你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。或许不能带你一夜翻仓,但求能给你最心稳定的交易我也是个很普通的分析师,我不是孙悟空不会72变,不能决定市场想涨就涨想跌就跌;更不是观世音菩萨那么普度世间你想赚多少我就能给你赚多少,或许牛仁点金手更像是一只蜡烛,只要你点燃了,不主动吹灭我,我必定为你照亮你前方的路至我油尽灯枯!



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规