天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鑫鹏金师: 4.18黄金一跌再跌 ,黄金原油走势分析操作建议附解

楼主:阿一免害令材seem 时间:2019-04-18 15:47:47 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  行情有时候需要震荡来沉淀,要有足够的时间去酝酿,才能让单边来的更猛烈。市场从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光,所以在交易中要抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算,这样才能在逆境中坦然面对,在顺境时云淡风轻。 

  国际黄金行情走势分析:

  黄金日线来看:震荡下跌;MACD和KDJ死叉运行,金价失守1280整数关口重要支撑后,初步失守1160-1346涨势的38.2%回撤位1275附近支撑,后市偏向分别试探50%回撤位1253附近支撑和61.8%回撤位1231附近支撑;12月26日低点1264.22附近也存在一些支撑。上方初步阻力在5日均线1280.48附近,3月7日低点和4月4日低点阻力都无限接近这个位置,该位置阻力相对较强,在收复该位置前,后市偏向下行。10日均线阻力在1289附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。

  黄金4小时来看:单边下跌,KDJ死叉,MACD死叉向下,初步阻力在10日均线1275附近,布林线中轨阻力在1283附近,收复该位置前,后市偏向震荡下探或者低位震荡;然后是1290附近阻力,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。下行方面:初步支撑在1270关口附近,其次就是1264附近支撑,该位置是去年的12月26日的低点,如果失守该位置支撑,后市仍偏向下行,后市偏向分别试探50%回撤位1253支撑1231附近支撑;综合来看,今日操作思路上鑫鹏金师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1278-1280一线阻力,下方关注1264-1266一线支撑。行情实时变化,添加笔者鑫鹏金师获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈。

  黄金4.18操作建议:

  1、上方反弹至1278-1280一线做空,止损4美金,目标看1270-1272一线;

  2、下方回调至1266-1268一线做多,止损4美金,目标看1273-1275一线;

  国际原油行情走势分析:

  原油昨再次探高回落收低,摸高64.58高点承压,没能突破此前64.80高点,此位不突破,需要持谨慎看多的对待。短线可能会在高位反复拉锯,这也是昨日欧盘没有回调,美盘再回调不做多的原因,尾盘回落收低,今天就还会有更低的位置,加上今日提前周线收官。日图没收高,今日再去突破64.80就有些许难度。周线可能又要收成十字或者阴K线,短线暂时停顿整理修正格调不改。

  4小时回落带动布林道上轨平行压制收口。没能整理蓄势破高,回落收在低位,短线还是走成了震荡,今日会重新去测试下轨。下方63.0支撑比较关键,此位能否守住启稳,暂时还能保住多头趋势中的修正,下破63.0的话,短线图会进一步的加深调整空间,如此的话日线也是阴吞阳的回撤,这样整理修正的时间就会拉长,今日周线收官之作,短线也会走得比较谨慎。综合来看,今日操作思路上鑫鹏金师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注64.0-64.1一线阻力,下方关注63.0-63.1一线支撑。

  原油4.18操作建议:

  1、上方反弹至64.0-64.1一线做空,止损0.4美金,目标看63.2-63.4一线;

  2、下方回调至63.0-63.1一线做多,止损0.4美金,目标看63.8-63.9一线;

  因为鑫鹏金师不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询鑫鹏金师或者百度鑫鹏金师,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路鑫鹏金师将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  鑫鹏寄语:如果你刚刚入市,来找我,鑫鹏会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找鑫鹏将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是鑫鹏在这里不可能全部给出完美的答复,鑫鹏金师建议你带上你的单。只要找到鑫鹏金师,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损,投资有风险,入行需谨慎。

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体操作方案以鑫鹏金师实时指导为准。

  本文内容由鑫鹏金师团队分析策划发布:希望顺心的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如有不懂的地方,可以找鑫鹏金师咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以找本人进行交流学习。

  全方位指导时间:早6:00-次日凌晨2:00

  文/鑫鹏金师

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规