天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛仁点金手:3/9决战非农,了解非农前做单策略,先来赚几单

楼主:牛仁点金手 时间:2018-03-09 09:44:59 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牛仁点金手:3/9决战非农,了解非农前做单策略,先来赚几单

  前言:交易时,严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为堵博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

  国际消息面看点:

  北京时间周四(3月8日)20:45,欧洲央行如期按兵不动,但欧洲央行在政策声明中移除了“在必要时扩大QE规模”的表达。利率决议公布后,欧元/美元短线拉升50点,美元指数短线下挫25点;但在欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会期间,欧元/美元几乎完全回吐利率决议公布后的涨幅,美元的大幅上涨导致了黄金同样回吐了日内的涨幅最低跌至1319一线。

  美股的震荡走势促使投资者抛售风险资产,包括原.油等大宗商品。近期,油价一直在追随美股的走势。科恩离职的消息一度令美国三大股指下挫,道指盘中跌超300点,标普500、纳指一度跌超0.8%及0.5%。但在白宫表示加拿大和墨西哥有可能获得关税豁免后,美股收窄跌幅,推动油价在纽约尾盘温和反弹。

  黄金技术面分析:

  从日黄金日线级别,均线指标也只有60日均线下方支撑,上涨过程中,金价贴近中长期支撑运行,那么下破的概率会加大,macd在零轴入金再次开口扩散,RSI中部拐头向上,Stoch指标高位死叉,黄金破位布林带中轨,指标显示黄金偏空运行。目前金价再次向右肩区域靠拢,若能在肩部位置企稳回升可视为再次确认的过程,不能则头肩底形态破话,行情走高点不断下降,低点不断创新低式下跌;四小时图看,价格一波连续跌势跌破前期上涨趋势后止跌反弹,最高触及1329一线再次向下,四小时线收线为一阴吞三阳,随后小幅下跌破1322低点。

  目前跌破黄金分割线0.382位置,黄金趋势阶段反转,四小时黄金零轴上方死叉,因黄金前期走的太快,macd未出现超卖情况就开始掉头往下,绿色量能柱持续增长,空头力量的延续。目前金价反弹无力,下破回踩可依托1326的压力择机看空。

  黄金交易策略:

  1、下方1316至1318轻仓尝试多单,止损1314下方,目标1324,破位看1326

  2、上方反弹至1325附近做空,止损1330上方,目标1320,破位看1318

  原.油技术面分析:

  原.油昨日日线收阴线,跌破布林带中轨一线下行,从指标来看,RSI低位走平,Stoch指标中部死叉,从4小时图来看原.油回踩上一个波段60.8到63.2的76.4%位置,也就是60.8一线企稳,同时指标RSI运行在低位,Stoch指标低位,指标显示原.油今日短线有反弹修复的必要,操作上今日建议回调做多为主,上方重点关注61.4一线阻力,下方关注59.8一线支撑。

  原.油交易策略:

  1、待原.油回调到60.0附近做多,止损0.4美金,目标60.6,破位上看60.8

  2、反弹至60.6附近空单进场,止损0.4美金,目标60.2,破位下看60.0

  寄语:投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期也亏损;前期的获利,不代表后期一直能获利。所以亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平常的心态理性的投资。跟对一个老师,受益一生。在这个市场,我能帮你。

  添加分析师-牛仁点金手唯一咨询微-信:niuren16688

  添加分析师-牛仁点金手唯一咨询Q-Q:2790839416

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规