天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美国4月新屋开工飙升 白银价格急剧下行

楼主:liuwenting625 时间:2015-05-20 11:36:22 点击:16 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关注南京信投财富,不同的原油、现货白银平台给您全方位的多样化服务,欢迎您的加入。

  年初美国经济疲软,4月新屋开工飙升,创下逾七年以来最高水平,表明该国的楼市复苏正又一次急聚动能。虽然近期美国经济纷纷表现疲软,随着今天楼市数据的出炉,美国二季度房地产市场的复苏前景正在好转。

  美国商务部(DOC)周二(5月19日)公布的数据显示,美国4月新屋开工年化月率增长20.2%,至113.5户,创下2007年11月以来最高,预期101.9万户,前值修正为94.4万户。

  美国商务部还在今天的报告中称,作为衡量未来建筑业状况的指标,美国4月营建许可年化综述升至114.3万户,创下2008年6月以来最高。

  考虑到就业市场改善,再加上抵押贷款利率仍处多年低位,美国的住宅建设正在逐渐复苏,表明2015年初的疲软主要归因于恶劣天气等临时性因素。

  美国商务部还指出,美国4月新屋开工年化月率飙升20.2%,创下1991年2月以来最大单月涨幅。


  华尔街日报评论称,此次美国4月的新屋开工数据表现靓丽,表明房地产市场在冬季销售淡季过后正在反弹;其中占新屋市场最大份额的独栋住房开工在本月出现激增,录得自2008年1月金融危机以来最高水平,从而推动了4月新屋开工整体数据的强势反弹。

  受到新屋开工、营建许可双双飙升所提振,美指短线拉涨40点,刷新一周新高95.34,非美货币纷纷下挫。

  欧元兑美元跌势扩大至1.50%,触及一周新低1.1138,英镑兑美元跌势扩大至1.30%,触及一周新低1.5445,美元兑日元升至一周高120.43,澳元兑美元跌至0.7934,美元兑瑞郎升至0.9363。

  Miller Tabak首席经济策略师Anthony Karydakis表示,“我们发现越来越难想象美联储会在四季度前开始加息,因为经济表现出现了惊人的前后不一致,在有足够证据表明经济已经走势正轨之前,政策制定者们需要充分的时间,以避免采取任何可能打击经济的举措。”

  法国巴黎银行外汇策略师Vassili Serebriakov则指出,“我们认为,美元仍将有良好的表现,但现在重新做多美元还为时过早,因我们并未看到美元上行的短期动因。最终,只有数据能吸引投资者重新买入美元,我们可能需要等待5月就业数据出炉。”

  信投财富温馨提示:关注美元数据,及早预知行情。


  
作者 :24tianweilan 时间:2015-05-20 11:48:00
  哎呀

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规