天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金市巅峰:黄金回调就是多,你的空单还拿着!等爆仓?

楼主:88金市巅峰 时间:2017-08-29 22:45:33 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸,上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到,但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,震荡就哭泣。今天再大的行情,到了明天就是小事,今年再大的单边,到了明年就是故事,我们最多就是经历过故事的人,投资没有如果,只有后果和结果!

  金市巅峰要吐槽:一个合格的分析师就是要做到对了就是对了,错了就是错了,无需遮遮掩掩。现在的市面上涌现一批,明明文章写错了,但是行情过后文章却凭空消失,无非就是把文章删了!甚至有人恬不知耻的居然错了之后还在发盈利截图,这着实让我觉得不齿,违反了自己的职业操守,欺骗投资者,提醒各位投资者注意!!我们分析师谁也不是神,不可能预测到每一次的行情走势,总会有错的时候,最重要的时候,我必须及时的根据行情作出反映,为客户挽回损失,及时调整策略让客户盈利,而不是去欺骗。这是一种极其不负责任的表现!这两天的单边上涨行情,抓住了翻仓一点也不意外,但是如果方向做反了,不是爆仓就是套牢,你还好吗?

  你的心态爆了?这样就身心俱疲了?

  我不知道现在的你是不是这样一种投资状态,跟着老师操作刚开始操作还能小获利。接下来每天都在锁单解锁,套单解套,做了一个空单,行情涨一点就进多单,自己连这么做的原因是什么都不知道。一周下来好像每天都在重复这些和盈利无关的操作。每天单子拿到凌晨2-3点甚至停盘,可以说是身心俱疲,结果并未看到利润,资金反而在缩水。遇到昨晚那种暴涨行情受伤的单子不是爆仓,就是在爆仓的边缘!心累?我很理解你的心情,投资无非就是为了赚钱,到头来钱没有赚到,反而自己的资金在一天天缩水,身心一天比一天疲惫。如果此刻你的状态是这样的,建议你和本人聊聊,我想我不仅可以带你赚钱,更会是你的朋友和心灵导师!

  金市巅峰看行情:欧盘冲高1325附近遇阻快速回撤,到位1319附近,但是整体依然没破早盘回撤1315-1314附近低点。所以晚间行情我们依然依托1317附近看多做多不变。但是小时图出现明显的调整回撤信号,所以晚盘做多也不要太激进,我们等待回撤企稳尾盘跟进多单。参考1317-1318附近做多,止损1313,目标去看1325-1327

  现在的行情即使本人不细说,很多投资者也明白,现在多头强势,回撤就是给做多机会,所以说到底,你除了做多你也别无选,我们唯有看淡盈亏坚持思路就可以了!我是要所有的投资者学会思考,这种思考的核心就是交易理念,所以在我这里,我不会单纯的说技术,因为所谓的技术是由各种逻辑思维或者计算方式组成,我更注重思考方式的养成,这的确无关对错,因为再好再严密的逻辑都会出错,有时候错的并不是我们,而是行情,如果你能分辨出这一点,那交易对你来说应该不难!

  顺便提一句,如现在你还有低位的空单还未处理,提醒你一定要及时处理,如果已然超出你的能范围,你可以及时找到本人,本人会根据你的资金和仓位状况为你私人定制解套策略!

  文/金市巅峰 微信:jsdf018

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规