天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

钟灵论金:9月26号今晚EIA数据原油又该何去何从?

楼主:钟灵论金ABC 时间:2018-09-26 17:37:24 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国际油价在周二经历了跌宕起伏的一天,美原油终究回落72.0下方。API数据意外录得增长,两油回吐涨幅。今日凌晨4:30,美国至9月21日当周API原油库存意外录得增加290.3万桶,预期为减少167.5万桶,这让国际油价承压下跌。

  早在川普5月宣布重启对伊朗的制裁时,市场估计每天将减少30至70万桶的原油供应。然而美国目前的态度似乎非常认真,没有丝毫松口的迹象,伊朗制裁的新动向或许仍将为油价提供支撑。然而在川普呼吁全球孤立伊朗的时候,又称OPEC通过高油价占便宜,这是油价上行的一点麻烦,也暗示原油可能马上就走到头了,每次川普痛斥油价之际,往往在不久市场却会配合一般开始增产之类的讯息出台从而慢慢降低油价。

  原油EIA布局:

  原油在突破70.0关口后一路高歌相继突破71.0、72.0美元,最高一度触及72.7美元,然而在昨日涨势开始减缓,日线转而收阴。布林带通道轻微开口,但上轨压力的存在一定程度的限制了油价继续上涨的空间。KDJ指标K、J线都已经进入超买期,加上凌晨API意外增长,所以晚间EIA行情油价可能会走回落,日内计划是靠近高点72.8-73.0美元一带进行一次1-1.5美元的空单布局。

  操作建议:美盘之前71.3附近做多,止损70.8,止盈看72——72.3.

  72.3——72.6一线做空,止损73,止盈看71

  此前70附近轻仓进场的现在71附近加仓。根据目前原油的日线走势来看,原油后续有望能到达60附近,也就是大概利润在1000点附近。预计此次中线布局,至少盈利率在300%以上。现在原油来到了72一线,我们继续加仓,上方止损在75,恰好位于头肩顶形态的顶部,只要形态不破前高,就还是处于形态压制下。

  原油多头已经出现上攻乏力现象了,即便消息面大利好多头仍然停滞不前。很容易出现利好出尽便是空头。同时认为结合消息面来看,目前全球油市供应市场并未出现收紧,主要的产油国都愿意维持目前原油产量,说明现在的油市供应市场其实比我们想象更富足。从某种意义来说,原油供应和价格正处于一个微弱的平衡。一旦增产的话,那么众多产油国将无力维持这个让人“惬意的价格”。而且现在是处于美国大举打压伊朗原油,抑制其出口才形成的一个供应和价格相对平衡的阶段。一旦制裁的力度减弱,那么空头必将死灰复燃,再加之目前的油价存在较高的溢价,一旦多头为力维持目前价位,原油则会遭遇大规模的-抛售狂潮,从而导致价格的崩盘!。

  生活除了投资,还有诗和远方,以及钟灵论金,主要指导黄金;原油。天然气。恒指,德指,等大宗期货商品

  公众号/钟灵论金

  官微:zllj889

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规