天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄金白银起伏不定 新周能否创新高

楼主:田睿瑞上海巨鳄 时间:2014-01-14 17:15:46 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世华贵金属:非农创新低,然而在这样的数据下黄金却上涨。显得不太对称。

  就在前不久的非农民就业人数创3年最低,黄金在差劲的数据影响下上涨.可是如此差劲的非农数据和黄金上涨的起伏有些不对称,尽管收盘在1248邻近,可是接连两日的震动,让1250邻近的阻力显得分外微弱。白银在4000邻近也是具有微弱阻力。
  金价:周线收带下影的光头小阳线,周五日线收光头光脚大阳线,当前日线布林带通道有开口痕迹,K线在1255一线承压,附图MACD金叉继续运转但进入走势略显乏力;4小时布林通道开口,均线指标上移,附图MACD指标金叉亮高倾向多头,金价时间短运转在布林轨迹之外,在慢牛走势下k线日内有回踩批改的需要,日内下方重视1248和1245的支撑,归纳来看黄金走势现已到了十分要害的时间,去年底黄金回踩1180要害支撑得到反弹,短期探底挨近结尾,金价只需站上1260-1262一线上升趋势一定连续至1300关口。

  银价:银价上星期开盘于3949,最低回踩3795一线后受非农数据影响呈现反弹结尾收线于3948,周线再次收取长下引线的阴柱,上星期银价再次在4000关口承压,短期均线在3930一线构成支撑,附图MACD目标随金叉构成但无放量动能,弱势反弹格式难以打破,日线周5一根大阳击穿均线的限制,当前均线再次在3880-3900一线构成短期阻力,附图MACD目标金叉运转等候时机放量,短线仍有击穿4000关口向上延伸的能够;4小时多头实力占优,K线上冲之后现已远离下方均线支撑,附图MACD金叉亮高,早间再次打听4000关口承压,当前有回踩3940-3950寻求支撑的需要,若支撑有用今天能够打破4000关口限制,归纳来看,短线看多头有反扑趋势,但未破4040一线切忌盲目追多。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规