天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浩瀚生财:8.22黄金1193多单公开获利,黄金晚间还会涨吗

楼主:浩瀚生财 时间:2018-08-22 20:09:26 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。



  黄金晚间行情分析:



  黄金,周二我们的观点主多,高空辅助,在连续下跌的行情中,双顶的位置容易成功,而最后一次开跌口刚好位于1196一线,因此这也是我们为什么去提倡空的原因;



  欧盘小幅回撤,美盘继续持仓等目标,前一日的起涨点1186一线,首次触及需要多,而价格差一美金到达,最低触及1187一线后反抽,虽然是微差,但却表明了我们的观点!



  凌晨循环反抽,这是近期的时间循环;日线当前连续三个交易日反抽,这就可以表明短期行情存在一定的持续性,至少日内一定不要再去空,思路先多!



  通常在凌晨上升的形态中,次日延续的概率很高,这就意味着今日需要多为主,但形态方面早盘又是呈现循环走高的局面,那么在日内三连阳以后,早间破高,那么今天可以按照早间上升的三个原则去布局:



  1,早间上升是动能的释放,判断强弱的关键在于回撤,回撤的力度越小,上升的概率越大;



  2,收盘时间点破高,那么凌晨最后一次起涨点是今日的分界点,多一定是以此为防守!



  3,欧盘要出现二次破高,欧盘强,美盘有望延续上升!



  综合:早盘提示1192-93一线多单在1198附近先减仓,止损上移到1190,继续上看。



  更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财/指导微信(hh006698)



  文/浩瀚生财

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规