天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

余秋欣:3.29黄金原油周线收官谨慎,贸易谈判不了了之

楼主:18566082060 时间:2018-03-29 13:22:52 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前言:掉进沟里的是挫折,爬出来的才是成长

  又是一日阴跌,价格在日内破底,美盘开启连跌模式,且凌晨无丝毫反抽。日线连续两日大阴。
  黄金整体呈现出大起大落的走势,金价自1307附近开始,持续拉升到1357附近,拉升了50美元,而目前仅仅两个交易日金价再次回落到了1330下方,下跌的速度有些快,而先前的上涨格局也已经被打破,如果从1307上涨到1357,回撤到1340是比较合理的回撤,而现在是回撤到了1323,回撤的力度太大,那么后市要走强,基本是不太现实,所以短期的趋势,很明显,黄金已经由多转向空头,行情在变,我们也要去适应市场的变化。
  从目前的走势来看,黄金毫无疑问是偏向于弱势,但经过两个交易日的大幅度的下跌,我认为追空肯定是不理智的,大幅的下行之后,肯定会有反抽修正,所以,我们不要寄希望于,黄金会持续大幅下跌,日内的行情应该是先反抽,再下跌,而日内我认为收取小阳线的可能性比较大,大涨大跌在今日很难,黄金金价处于低位,那么我们肯定是做多为主,反抽上去了再开始布局空单。
  从技术面来看,周线虽然上周是大阳线,但目前5周线和10周线都已经被跌破,这波回撤有点大,先前的强势上涨格局遭到削弱,而从日线图来看,大阴线收盘,目前金价在50日均线附近震荡,短线上行压力重重,趋势已经转向空头,反抽也是做空的机会,而短周期来看,短线有反抽的需求,但力度稍差,日内反抽重点关注1330-1336两个压力点位,我认为日内大幅反抽的可能不大,预期会在1330-1336之间,建议到达这个区间,我们进行择机布局空单。
  黄金操作建议:
  1:反弹1330附近不破空,止损1334,目标1322;破位看1316;
  2:下方支撑1320尝试多,止损1316,目标先看1329,破位1337;
  原油
  由于近期钻井数据出现增多和石油输出国组织(OPEC)在最新月报中上调2018年非OPEC产油国供应增幅预期,美国页岩油的疯狂增产让市场产生了担忧,油价被迫呈现回调下跌趋势。原油4小时线上来看,近期下跌的顶部形成黄昏之星后,行情开始下跌,且形成了小型的头肩顶的形态,短期有反弹调整的需求。但是目前反弹的趋势来看,多头后继反弹乏力,后市有望不破此形态继续走低,原油目前多头趋势暂未完全改变,但因前期涨幅超量,短期内会有回调整理的需求。但是近期的回撤是调整还是回调还要后市的继续确认。今日操作思路上本人建议区间高沽低渣操作,短线关注上方65.2一线阻力,下方64.0一线支撑
  --笔者寄语--事业和金钱,一场金融风暴一场商战就可以前功尽弃全部化为乌有;而家,却是不论天塌地陷、世事变迁,都总会有一扇门为你打开着,总会有一些人在里面等着你,还愿意不离不弃的守着你直到生命终止的地方。
  作者:余秋欣
  对于手上有套单的朋友,建议你不要久留,套单不仅累心还浪费机会,所以不宜久留!不懂怎么解套的朋友,可以添加本人微信,小写lf8888865,本人将对你仓位大小、资金大小合理安排解套方案

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规