天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

解套策略1.15黄金走势分析及行情布局,黄金操作建议

楼主:金廷师 时间:2019-01-14 22:54:51 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本周英国将举行至关重要的脱欧投票,这将成为投资者关注的焦点,此外,欧洲央行行长德拉基以及美联储“三号人物”威廉姆斯等央行高官也将发表讲话,预计相关消息可能会引发市场的波动;周二23:00,欧洲央行行长德拉基将在欧洲议会发表讲话,届时他可能会发表对欧元区经济的最新看法,最近的迹象令人担忧,德国和意大利经济衰退的可能性越来越大,另一方面,失业率下降,通胀稳定。

  本周五22:05,FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯将就美国经济前景和货币政策发表讲话,作为美联储的“三号人物”,威廉姆斯的讲话也会对市场产生不小的影响,分析师指出,假如威廉姆斯也如其他美联储官员那样发表偏鸽派言论,美元可能会进一步承压,这将推动欧元等非美货币和黄金价格上涨。

  国际黄金行情走势分析:

  黄金从技术面上分析,早盘金价短线走高,当前涨势放缓,整体上黄金依然在1300关键压力区域承压走震荡;日线图上显示,近期黄金K线阴阳循环收线,高位持续收十字星,上长影线排列,已经屡次测试1300关口失败,黄金维持高位盘整格局。MACD红色动能柱持续减弱,双线开始缠绕,KDJ指标继续向上,下方MA均线短期呈多头排列,目前可能会继续维持盘整。

  短线4小时图上显示,目前K线进入三角中期整理,当前K线已经持于布林带中轨下方,短周期5日和10日均线粘合拐头向下,布林带依然维持平行运行;综上所述,金价高位震荡格局不变,整体保持在1275/1300区间内不变。短期震荡区间关注4小时布林带上下轨1280-1298美元区域。综合来看,今日晚间操作思路上现货金廷师个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1296-1298一线阻力,下方关注1285-1286一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、下方回调至1287-1288一线做多,止损4美元,目标看1293-1295一线;

  2、上方反弹至1296-1298一线做空,止损4美金,目标看1286-1288一线;

  3、关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//在线指导,准确率百分之九十以上,笔者(xhjt266)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  国际原油行情走势分析:

  原油上周大阳线反弹。周线低双连阳止跌回升,上周周初持续看涨,到了周尾提示周线收官谨防回吐。周初一直坚定多,周尾不追单,整体都在预期。周线大阳收强,日图则伴随四连阳之后,上周五收盘中阴线回调,周内最高53.30一些。

  周线完成止跌,大周期级别反弹还将持续,不过短线还要反复整理盘底。日图连阳之后,中阴线回撤,日图显示短线上行放缓,有停顿修正迹象。也是针对这波上涨的修正,没有空间也要有一定的横盘时间,故本周周初不宜过早做多,等待修正或者下探上跌确立后再进场。目前以震荡思路对待,日图布林道上轨承压收口。趋势看涨,短线回调,日内短线则是震荡对待,先空后多。综合来看,今日晚间操作思路上现货金廷师个人建议采取高沽低渣操作即可,上方压力短期关注52.0-52.2一线阻力,下方关注50.0-50.3一线支撑。

  原油操作建议:

  1、上方反弹至52.0-52.2一线做空,止损0.4美金,目标看51.0-51.2一线;

  2、下方回调至50.0-50.3一线做多,止损0.4美金,目标看51.5-51.8一线;

  3、关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//在线指导,准确率百分之九十以上,笔者(xhjt266)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  因为现货金廷师不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询现货金廷师或者百度现货金廷师,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路现货金廷师将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,现货金廷师建议你带上你的单。只要找到现货金廷师,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:现货金廷师分析团队

  文/现货金廷师

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规