天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鑫鹏金师:4.3黄金操作建议4.3黄金操作建议

楼主:发的撒大苏打 时间:2019-04-03 11:06:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很有幸你有缘点进这个帖子,别急着看分析,更不要急着看建议!我趋势看的再对,点位看的再准,你做不好也是白看,行情机会每天都有,朋友你如果在操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?所以请带着这些问题再去看我的文章。大浪淘沙,沉者为金,鑫鹏愿和您共同前行!借用释迦牟尼的一句话:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。我是鑫鹏金师,投资之路上有我为你保驾护航!

  黄金走势分析:

  黄金昨日(4月3日)低位反弹收盘小阳线,亚欧盘贴着1285低点震荡过渡,拖到美盘始终未能跌破周线中轨的支撑点,最终尾盘时段反弹至1292美元|盎司,并且收盘在高位。整体空间不大,主要还是在区间内波动,本周消息面从今天开始会陆续登场。ADP就业人数变化以及周四的初请失业金,当然重点还是周五的非农数据报告。

  日图低点附近仍存在较强支撑,虽然K线结构和均线系统拐头压制趋势走空。但是短线未跌破1285-1280这两个位置。下行空间也看不深。目前布林道下轨收口,有点震荡收敛的迹象,加上周线中轨的支撑还未失守。要等周线确认,收盘在中轨之下才算有效失守。

  4小时来看,一直处于低位整理拉动均线系统向下。时间窗口得到修正。已经是第三个交易日的窄幅整理。现在就等突破的时间节点。由于支撑点也比较关键,没跌破前也不敢贸然追空。此位容易出现洗盘的走法。久盘不破低,美元稍有回落,黄金容易走出一波反抽洗损然后再下跌。操作上反弹高位可以空,保守得依然等日线收盘在1290下方再反弹择机空。结合自己交易习惯,不想踏空的话,暂时先在1285-1298区间内做震荡。目前的结构还不确定有破位的力度。可能要伴随冲高回落再蓄势破低。综合来看,今日操作思路上鑫鹏金师个人建议高沽低渣即可,上方短期关注1296-1298一线阻力,下方短期关注1284-1286一线支撑。如果有仓位上套单锁单的朋友,请及时与我联系实时免费解套。

  黄金操作建议:

  1、上方反弹至1294-1296一线做空,止损4美金,目标看1286-1288一线;

  2、下方回调至1284-1286一线做多,止损4美元,目标看1294-1296一线;

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损,投资有风险,入行许谨慎。

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体操作方案以鑫鹏金师实时指导为准。

  在别人都在盈利时候你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是又不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在鑫鹏金师眼里只要有波动就会有利润!近期机构频频出手,绝对的回本好时机,在鑫鹏金师这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利而已,仅仅如此。

  希望顺心的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以找本人进行交流学习。

  文/鑫鹏金师

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规