天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浩瀚生财:8.24黄金走势及操作策略附解套

楼主:浩瀚生财 时间:2018-08-24 08:38:33 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,放下心也许你会更好。



  基本面



  当前因为中美再一次谈判而导致贸易风险降低。川普这边就又开始出来搞事了,真是好事多磨啊。本次的美联储纪要着实是给我们上了一课,在当前经济不断增强的前景下,川普却在另一头不断搞事,甚至是放出狠话怒怼美联储,才有了现在尴尬离场的局面。本次纪要已经出炉,那么对于后市的行情也就相当的明显了,九月份加息已经确定 在美联储会议记录显示官员们讨论了升息后,美元也获得支撑。 ,我们可以想象到美元在未来的一段时间内还有反弹的可能,伴随而来的就是黄金的第二次跌势。浩瀚生财对于周五的行情依旧延续看空思路,多单还需谨慎操作。在这里在提醒大家一句,大家千万不要盲目抄底。



  黄金走势分析:



  黄金技术面上来看,金价触及1200一线之后,行情短线反弹调整,不过整体上仍然延续震荡下行趋势,美元指数今日盘中一度涨到95.7,当前美元仍然持于95.7附近运行;美元震荡上行给到金价下行的动力;黄金技术指标继续向积极区域延伸,MACD零轴之下金叉且5日均线转涨为跌,这暗示金价或仍有下行的空间。日线图上金价短期走出明显的倒V形反转限号,不过行情还没有突破下方关键支撑位,因此行情还没有实现真正意义上的反转;自金价下跌跌破布林带中轨以来,行情多次反弹均在中轨压力位附近遇阻后继续下跌,因此行情在没有收复中轨压力位之前,短期的上涨只能是看做超跌反弹,而非多头反转;不过,短期行情延续震荡上行走势,短线上行情预计进一步反弹修正的空间,上方压力位日线布林带中轨压力1196附近。



  4小时探高收低十字K线,尾盘没能收高。而今日开盘开在了低位,与周初的反弹结构不同。周初是美盘回落,尾盘至隔日都能收复并且开盘在高位,隔日亚欧盘就刷新新高,今日有承压走回调修正的迹象,只是向下修正的空间仍然不确定。能确定的是,亚盘缺少刷上涨的力度。偏向回踩确认支撑。今天周线收官操作上浩瀚生财个人建议反弹做空为主,低多为辅。故今天多单的点位要调低一些。短线支撑关注1180,阻力1196.



  关于解套:



  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。对于套单的朋友,不要有压力,本人从业数年解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接与本人交流,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出。



  更多行情分析与及时操作可联系笔者浩瀚生财/指导微信(hh006698)



  文/浩瀚生财

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规