天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛仁点金手:3/15黄金多空陷入拉锯,走势尽在把握中

楼主:牛仁点金手 时间:2018-03-15 10:11:31 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牛仁点金手:3/15黄金多空陷入拉锯,走势尽在把握中

  警市良言:在做交易时,单子严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!一个成功的投资者做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。操作无论是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为堵博。安稳赚钱,把握机会,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!有任何关于投资方面的问题欢迎你来与我共同交流。

  回归行情分析,黄金在昨天整天维持在我预测给出的区间里上下震荡。现在黄金日线布林带呈现缩口状态,黄金依然处于布林带中轨下方运行,受到布林带中轨及30日均线压制,而短期均线指标5/10日均线目前与60日均线重合,所以对于今天来说,我们依然留意1320-30这一区间突破,STO在昨天涨幅后,快线已经上穿慢线形成金叉。所以日线上整体格局属于一个震荡偏强走势。4小时线上,由于昨天收于高位,使布林带上轨重新开口,目前处于布林带中轨附近徘徊,短期均线5/10日均线紧跟步伐,虽然30日均线迟缓,但依然呈现一个向下延伸的趋势。今天需要留意1322及1320一带的支撑,其次就是布林带下轨1315一带的支撑点。上方关注120日均线1330的压制,操作上建议高空为主,低多为辅,做单区间放在1320-1330,盘中行情瞬息万变,做单也要随机灵活应变,守不败之地,攻可赢之敌!

  昨天的行情整天都维持在区间震荡中,没走单边,高抛低吸应该是很好操作的,做单交易了的,应该都是赚了吧。若要是在这样的行情里,你还是在不断亏损,那么你就该反思了,该去找一个适合你的分析师,来给你正确的交易指导了!

  在下周美联储即将公布利率决议,市场普遍预计美联储将加息。我认为,如果以过去五次加息作为指导,只要黄金价格一直保持在1285上方,那下周黄金投资者就有望迎来一个重要的买入机会。所以我现在开始将进行中长线单子的布局了!

  在这个多空难测的市场上想赚到钱,没有过硬的心态和技术,很难!或许有少部分人能赚到钱,但更多的朋友是做的不够理想的。在该做空的时候,怕冲高。该做多的时候,怕回落,其实这就是心态是人心,而人心就是最复杂的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是你心中想的东西太过于多。

  在昨天白天我的思路是高位做空,喊出的1329-1330一线的空单,目标看到1320,曲折一天,于晚上在1322盈利出局,总计获利了7个点:

  无论你说我实力强还是一般,我只能用最真实的一面来表露自己。你想盈利,同样这也是我的想法,在带你赚钱的时候,我也在盈利,我赢的名气和公司的人气和威望。你在生活朋友圈也可吹捧一番。我们这里不讲故事,只讲事实,细数近期我们的操作,带着我们的利润,这周我们将继续努力,带领大家取得新的胜利,下周我将开启本年度第二次中线布局,需要的朋友及时找到我!孤注一掷一致是永远无法成功的,就像三国里面,如果没有刘备,张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,跟谁合作和重要,不要被眼前小利挡住未来的光芒。想要走的更远,与谁同行是关键!也许不是每一天都那么美好,但每一天都会有一些美好的东西存在。希望我的点滴思路,能给你带来无穷的思想源泉,让您在投资的大道上策马奔腾。

  比我优秀的分析师有很多,但是不能说他们都适合你,每个老师都有自己的风格,有的老师比较强势,有的老师比较随和,也有老师既强势也随和,比如我就是比较随和的一类,每个加到添加到我的朋友我都会认真对待,也很珍惜每个来的投资朋友,所以希望每个选择我的朋友相信我,因为在这个市场上,不仅仅是投资者挑选分析师,也是分析师挑选投资者。

  添加分析师-牛仁点金手唯一咨询微-信:niuren16688

  添加分析师-牛仁点金手唯一咨询Q-Q:2790839416

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规