天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今天白银开盘构成小幅回调的行情

楼主:shihuaguijinshu 时间:2014-01-14 17:51:13 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世华贵金属:白银今天开盘小幅回调,银价最高点到达4007一线,再次遭到最首要的压力位限制,最低点到达3975一线,上下动摇32个点,估计亚欧盘回落还将持续。
  白银音讯面:
  近两日基本面较为清淡,但上星期五非农数据的体现让投资者大跌眼镜。上星期五美国劳工部发布非农数据为7.4万人,前值24.1万人,猜测值19.6万人,大幅低于前值和猜测值,数据发布之时行情回调后冲高,上下动摇到达了100个点。但并没有突破现货白银上方最首要的压力位4025一线。

  非农数据是美国工作商场陈述里,关于钱银影响最大也最为敏捷的数据。一份朝气蓬勃的工作方式陈述可以使得利率上升,使得美元对外国的投资者渊源吸引力,假如工作陈述精神萎顿,就会弱化对美国钱银的需要。黄金白银会呈现反方向的走势。
  笔者以为,非农数据产生了很大的对立点,数据大幅低于前值是严重利好于黄金白银的音讯,可是现货白银指上冲了100个点而且没破最首要的压力位。这就是的行情冲高后还要小幅回调,时刻节点还将向后退役2-3个交易日。但这并不会影响笔者关于将来1-2个月贵金属反弹的观点。这次的中线反弹行情也能够将在近几日呈现。
  白银走势剖析:
  今天白银开盘构成小幅回调的行情,银价最高点到达4007一线,再次遭到最首要的压力位限制,最低点到达3975一线,上下动摇32个点,估计亚欧盘回落还将持续。
  今天周二,昨天缓慢回调后上冲,白银报价再次测验上方首要压力,日线图仍然在盘整动摇周期,4小时线激怒日上涨动摇周期的第2次上涨,1小时线相同进入上涨动摇周期的第2次上涨。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规