天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

锦辉品金:5.23黄金是空军棋高一招还是多军更胜一筹,原油震荡蓄势

楼主:锦辉老师 时间:2018-05-23 01:04:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼下黄金迎来了反弹,虽然幅度不大,但市场上也热闹了起来,对黄金是转势还是仅仅是反弹可谓争论不休;是反弹还是反转,任何人都无法给出确切的答案,只有市场走出来了才知道,我们要做的就是根据当前的行情做好当前的交易!行情需要预测,但不能迷信于预测,最重要的还是如何操盘!



  黄金技术分析:昨日黄金欧盘中因美指强势反弹上涨94关口,大度走低,再次刷新低点1282一线,随后美指触及高位回落,黄金呈现V型反转,于1282一线开启反弹之路,直击突破1290一线,到达今日早间高点1293一线,日线上收的一根带有长下影线的阳柱,目前来看,日线上K线形成四连阳,成功站稳布林带下轨一线,MA5日均线出现拐头的迹象,上方MA10日均线1300一线强压,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量缩减;4小时图上,布林带开口走平,价格由布林带下轨一线反弹上涨到布林带上轨和中轨之间,MA5日均线拐头上行上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱二次放量明显,那么综合目前整体的走势,短线上黄金有昨日上冲的动能,关注1295-1297一线,操作上反弹高空为主。



  黄金策略:



  1.上方1295-1297一线空单,止损5美金,目标看1285-1286一线下方;



  2.今日守住下方1284-1285一线多单进场,止损5美金,目标看1293上方;



  原油技术分析:昨日原油回落冲高,走势如预期一样。自71.6开盘之后小幅走高至71.86,在两美金左右区间内连续横盘5小时之后,一路慢跌至71.2,在美盘时段,自反弹突破71.5起跌点后,就开启快速拉升,而我们果断在71.5布局一次多,凌晨收盘时段涨至72.47,非常给力,盘中再次突破前高点72.3。近期原油横盘过程中,高点在不断刷新,但是有一点需要关注,每次高点刷新之后,仅仅只是保持两三美金的冲击,随后却下跌回落13-15美金,上涨好似有心却无力,整个横盘走势,恰好在一条小幅上升通道之内,上轨压力72.8,下轨支撑71.3。今日短线而言,原油大的方向看涨没有改变,而低多必然是主要思路,不过有两点需要注意,一、上升通道上轨压力位,二、日线级别顶价背离,一旦油价回落突破最后一次低点,那么背离形态会发力,而原油会进入一次深度回踩。



  原油策略:想获取更为及时的操作策略可关注功重浩:“锦辉品金”



  1、原油回落72.2附近多一次,止损71.9,目标72.8-72.9破位持有。



  2、原油回落73附近再空,止损73.3,目标72.4-72.2



  锦辉资金投资方案,你的风险我来把控:1万美金级别(稳健方案,预计一月60%-80%);1-3万美金级别(稳健方案,预计一月110%-120%);3万美金以上提供稳健方案以及激进方案(稳健方案预计一月150%-160%激进方案预计一月220%-240%)



  本文由锦辉品金 供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规