天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

余秋欣:3.23黄金原油策略,贸易战打响

楼主:18566082060 时间:2018-03-23 16:02:21 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前言:人生总会有起有落,凡事乐观些,自然柳暗花明;看开些,自然心气平和;看淡些,自然无忧无虑;想开些,自然海阔天空;放开些,自然乐得其所!
  1f58d03e167ce1fd99c5b3fdce4d11f.png
  ​
  黄金行情分析:

  黄金周四下探回升完成修正,整体区间则是围绕1335-1324之间连续反复拉动。亚欧盘受压在1335一带震荡回落,拖到美盘稍晚时段触及日内低点1324.30.刚好也是昨日空单的调整目标1325附近。最终守住低点反弹收在高位,今日早盘开盘轻微突破昨日高点。日图昨日收阴但没有出现回马枪的空间,正常的修正处于10美元左右。而昨天下探后能够快速收复,说明回调只是确认支撑并起到拉动指标的作用,并没有出现大涨之后的大跌,那么今天一旦处在高点位置。就容易走蓄势后震荡走高。只是空间得边走边看。上方压力仍在1340.日图偏涨,空间不定。4小时整理后一根阴线打到低点快速收复。下探快收复,完成了短线结构的整理确认,起到修正的作用。但均线系统还未完全拐头。破高之后可能会慢慢转向上。同时连阳修正后进一步破高的话。就形成的延续空间浪形。小时图早盘开盘即在1336.破高的机率比较大,亚盘突破的话。那么整体思路以多为主了,上行空间边走边看。支撑则上移至1328-1329。

  黄金策略
  1、1338-1340轻仓做空,目标看1333一线
  2、重点下方1328-1329做多,目标看1338-1340一线,强势上破40看1350一线;
  原油行情分析:

  原油连续大涨两个交易日后,昨日调整,最低64.0一线,日线收取小阴线;不过今日开盘后多头直接飙升,当前运行于65.30之上,多头相当强势,日内我们关注多头冲高力度。从昨日收盘来看,原油上方已经受到压力,今日上涨空间会十分有限;并且上方66.0区域压力就在眼前,向上破位前原油不看好继续大涨;只有向上突破才能打开上涨空间,所以当前我们需要保持谨慎看涨思路。早盘开盘快速冲高,行情将会走修正;下方支撑建议关注64.60/70,重点是昨天低点64.0区域!
  原油策略
  1、建议原油日内首次触及64.5附近做多,目标65.5-65.8;
  2、建议上方不破65.7做空,目标65-64.8;
  --笔者寄语--很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”
  作者:余秋欣
  获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导WeChat:lf8888865,大印钞时代财富增值不易,稳健投资.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规