天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

辰骏理财:4.10地缘政治风波不断,黄金震荡迎破位回落逢低多

楼主:17607012560 时间:2018-04-10 18:52:40 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多故事不就是没有结局才有了继续等下去理由,这个市场,永远有一半人不理解另一半人的快乐,也有一半人读不懂另一半人的策略。不是所有人都能读懂我的思路,不是所有人都能执行我的计划,那又如何,总有一些人顿悟、总有一些人觉悟,足矣!有些事不经历不长进,有些人不觉悟难成长,打着理想的幌子,却依旧干着原地踏步的事,骨子里的热爱是不需要刺激,眼神中的渴望是不需要激励,一切的理由和借口都会为之让路。

  市场资讯:

  主要影响事件:特朗普周一谴责叙利亚化武袭击事件令人发指,并表示将在1-2天内就如何回应做出“重大决定”。特朗普指出,在叙利亚问题上有众多军事选项,将对叙利亚化武袭击进行强而有力的回应。美国驻联合国大使黑莉也表示,希望联合国安理会在周二为美国请求对叙利亚问题展开调查的草案进行投票,无论联合国安理会是否采取行动,美国将回应叙利亚化武袭击事件。若美国采取强硬的措施,市场避险情绪恐将被点燃。此外特朗普“通俄门”再传意外,据纽约时报周一报道,FBI对特朗普的律师MichaelCohen的办公室进行了突击检查,并获取了与邮件往来、税改文件和商业交易有关的记录。此外,FBI还获取Cohen与特朗普的交流记录,不过还需提交特殊机构团队评估才能得知其中内容。特朗普在回应是否会解雇穆勒时指出:“穆勒这次搜索行动是不光彩的,接下来将会发生什么事情,我们拭目以待。”那么事件后续会怎样发展就值得我们关注了。

  重磅数据方面:今日周二晚间20:30,美国3月PPI月率将公布,预期为0.1%,前值为0.2%;周三晚间20:30,美国3月CPI月率也将来袭,预期为0%,前值为0.2%。市场对美联储今年加息次数的预期将影响美元的走势,而目前通胀则是美联储加息次数多寡的一大决定性因素。虽然上周五公布的非农新增就业人口令市场大失所望,但平均每小时工资月率超过预期,这提振了市场对通胀走高的预期。而今年美联储加息次数的多寡,也在一定程度上取决于美国通胀水平的走势。因此今晚的通胀数据就值得格外关注了,若通胀继续表现疲软的话,这或将继续打压美元,从而使得金价继续攀升。

  黄金技术面分析:

  黄金昨日下探回升收高,亚盘震荡,欧盘回测确认1326.70日内低点守稳,美盘时段由于美元极度弱势下行,促使黄金回升探高,并且在尾盘时段蓄力突破了1335的压制,日图收阳。技术面上,日图走出连阳反弹格局。低位回升收高。日图继续在1306-1360区间内整理,目前中性位置离区间上轨1360仍有一段距离,暂时说能够突破还言时过早。至少在周四美联储利率决议之前。还是看区间来回震荡。今日进一步上探则仍要留意此前高点1344-1348附近的压制。短线图,4小时台阶震荡上升,拉动短期均线系统向上构成支撑。小时图连续下探回升抬高了高点。昨日低点1326.70是今天的多头防守点,今天主要看震荡偏多。操作上笔者辰骏建议关注1330-42区间,按照区间先多,美盘根据形态再看是否能高空。

  黄金策略:1331-32附近先多一次,止损4美金,目标1337-40;上方1340-42附近空单看回调利润

  操作上的建议:

  我们的投资理念是首先要确保本金安全,其次才是在保值基础上的增值。但市场又是变化万千、捉摸不定的。这就存在两个问题:一是为了降低风险,我们并不能实现盈利的最大化;二是由于市场的不确定性,必然在某个阶段上出现损失。

  其实做单最主要的是带好止损。严禁重仓或者满仓操作。不带止损,也就意外着你的单子以及仓位被行情掌控着,有些行情可以不操作的时候却因为有逆势单子在里面,不得不操作。也会因为资金小的缘故导致单边上涨或下跌途中操作不及时而导致爆仓的现象出现。亏损不可怕,可怕的是你因为不止损而爆仓。喜欢重仓或者满仓操作风险太大,一旦出现周三的那种震荡起伏的行情,你们根本反应不过来,果断一点的亏损严重,稍一犹豫就会直接爆仓。做投资必须要有重头再来的勇气。不然你真的不适合投资。有舍有得,留的青山在不怕没柴烧亦是如此,错了就改,不能一错再错。关注笔者辰骏,获取每日美股,股票、现货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

  寄语:

  辰骏每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到笔者辰骏,棕铭带你先盈利20%再谈合作!

  风险提示:以上内容仅代表作者辰骏,个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规