天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛仁点 金手:3.5黄金晚间交易策略分析

楼主:牛仁点金手 时间:2018-03-05 21:07:28 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牛仁点 金手:3.5黄金晚间交易策略分析

  前言:交易时,严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为堵博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

  目前从技术面上看,黄金上方重点关注1330得失,该位置是日线布林中轨以及MA5/MA10均线附近的压制,可以看作是新的多空分水岭线,该位置之下我们依然是高空思路不变,反之,如果该位置失守,我们最终还是要看能否有效企稳该位置上方,再去考虑调整思路,就好比上周一走势,早盘直接拉升突破1336,而该位置又是我们强调的多空分水岭线,而我们后又结合盘中的走势,依然再去布局空单,而当天黄金走势也可以看到最终是冲高回落,未能有效站稳其上方,所以届时是否需要调整思路则根据盘中走势去具体布局。

  对于日内短线操作思路,早盘金价拉升,能否进一步走强,我们要看欧盘的走势情况而定,早盘给出部分朋友的低多思路行情也印证了我的建议,而前面也说过,金价能否继续走强还未可知,所以我们继续维持1320-1322低多不变,上方依然是1330压力,自美联储主席鲍威尔的首秀之后,三月份美国加息是大概率事件,所以考虑到3月加息时间的临近,黄金多头或难有大的作为;所以在压力位附近我们依然可以去布局空单不变!但必须控制好风险带好止损,谨防变盘。

  黄金晚间交易可参考策略:

  1、下方回踩1320-1322区域可先多一次,止损1317,目标1328-1330;

  2、上方触及1330依然先空一次,止损1334,目标1323-1321;

  3、重点看1330多空分水岭企稳性定夺多空双方力量的强弱;

  4、行情瞬息万变,更多实时策略盘中指导给出;

  寄语:投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期也亏损;前期的获利,不代表后期一直能获利。所以亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平常的心态理性的投资。跟对一个老师,受益一生。在这个市场,我能帮你。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规