天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美盘开盘疾速上扬尾盘高位震动

楼主:田睿瑞上海巨鳄 时间:2014-01-14 17:59:02 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世华贵金属:
  白银虽周线走势较黄金较弱,但日线白银补涨形状较好,目标与黄金体现类似,日线等级震动顶部与空头趋势线重合在20.6邻近。操作主张:日内短线20.6-20区间操作,中线逢低做多,参考点位19.9邻近,破位严厉止损,长线持币观望,等候适宜的进空机遇。
  昨天黄金开盘1248.23,最高1255.15,最低1243.84,收盘1252.7,收带上下影线的小阳线,白银开盘20.2,最高20.48,最低19.96,收盘20.4,收带下影线的锤子星,昨天早盘金银均疾速冲高,但冲高动能并未连续,后保持震动格式,欧盘开盘后金银震动下行,并在美盘前疾速创出日内新低,黄金报1243.84,白银报19.96,但美盘开盘后与欧盘体现冰火两重天,行情疾速上扬,上涨形状演绎杰出,尾盘呈高位震动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规