天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德鑫博金8.22黄金、现货黄金走势分析,后市黄金如何操作!

楼主:灵山的风禄 时间:2018-08-22 15:24:46 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ​


  德鑫博金8.22黄金、现货黄金走势分析,后市黄金如何操作!

  前言

  对于交易而言必须要明确多空信号,果断进场,交易要趋向于第一种走势,堤防于第二走势,如果错了就要注意第三种走势,金海踏浪、赢在节奏!黄金市场是一个智者的游戏,勇者的乐园,踏准节奏,波段操作,安全第一,控制风险,稳定赚钱,持续赢利。我们做投资,不仅心态很重要,还有两点很重要:一是要懂得分析市场的行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者首先要有着良好的心态及正确的投资观念才能以良好的姿态面对市场;

  今天,投资朋友需关注美国成屋销售数据,此外,周四凌晨2:00还将公布美联储7月货币政策会议纪要,强劲的经济数据让市场对美联储加息预期较高,但美国总统近期对加息的批评让加息前景蒙上了一层疑云。

  ​

  黄金走势分析

  日线连续修复收阳已到达关键阻力位1200下方上周起跌点1197位置,从趋势来看势能减弱,若要继续强攻需回调蓄能,下方买盘支撑强劲,每次回调蓄能反弹力度较大且快。昨低1187.5,今高1197.5,反弹幅度达到10个点是买盘的一个表现。开盘后惯性上涨遇压回调,上方阻力位1198-1200,下方支撑位1192-1190;操作上回调做多为主,关键阻力搏大回调。

  黄金策略

  建议1192-1190分批做多,止损1186,目标1195-1197;上方1198/99做空,止损1202,目标1194-1192行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者德鑫博金 投资有风险,入市需谨慎!

  ​

  对于没有方向,想挽回亏损的朋友,德鑫博金这里有专门的风控方案和投资计划:

  1、1-3万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本30%)

  2、3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本50%)

  3、5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)

  4、10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)

  本文由德鑫博金 ,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。

  文/德鑫博金

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规