天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

锦辉品金:5.23黄金持续砸盘逼死散户,原油回调继续多

楼主:锦辉老师 时间:2018-05-23 22:22:26 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础!



  黄金走势分析:国际黄金盘面连续五个交易日收出实体极小,影响明显的K线,价格收现在1290附近位置,这就是典型的低位整理形态。黄金行情昨日又收了一根十字K,从上周三开始到现在连续日线都是在收十字星,行情似乎表现的很胶着。目前的行情值得关注的重点先提一下,周四凌晨2点美联储5月货币政策会议纪要,以及即将到来的美联储6月加息呼声很高,或者说已成定局的事件。锦辉研究历史行情发现,美联储加息前一周行情往往是下跌,而加息落地之后却开启了强势的多头趋势行情。而目前的小周期上,上周放量跌破千三后,反弹修正高点1296附近,而短线也在1295-1296几次承压,下方我们此前也不止一次说过的1280-1282区域的支撑也显得颇为有效,所以行情现在变现的似乎有些矛盾,等待破位契机。既然如此反倒我们的思路可以放的简单一些,先不必去纠结大趋势的破位方向,想着如何小区间的来回复利即可,今天关注小区间1286-1296,大区间关注1282-1298。



  原油走势分析:近期面临交割的油价呈现不断走高,美国对于委内瑞拉和伊朗的制裁问题得以升华,产量减少还是推动油价上涨的主要因素。迫于近期原油技术面阻力,短期利多出尽出现回调是很有可能的!但是中长期看,油价是可能进一步上升的!昨天原油创新高后挑战73失败,在最高点72.9附近回落,高位调整在所难免。整体震荡上涨的趋势开始转弱,如果跌破小通道线,那么将面临较大级别的调整。如果站稳小上涨通道线,那么可能再次去试探73附近的重要关口。考虑到美联储货币政策纪要影响,也需要考虑防范风险,尽可能谨慎操作。4小时级别指标由强转弱,量能柱逐渐增强,空方力量加强。相比昨天的指标情况,趋势弱很多。想获取更为及时的操作策略可关注功重浩:“锦辉品金”



  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。



  本文由锦辉品金 供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规